文章字體變小了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

文章字體變小了

好像是昨天開始的吧
    pczone討論區內的網頁字型突然變小了
    剎那間感覺到閱讀文章時非常吃力
    瀏覽器內的網頁字型我已經設到最大了
    可是字體還是很小
    不曉得是什麼原因
    而其他網站都沒發生這種怪事
    請問
    有誰知道原因嗎
    該如何解決呢
    謝謝

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    嗯, 如果沒看錯的話, 大部份的字都變成細明體了,
    原來的字型很好看說...
    是不是只有我才這樣呢
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    字型應該是新細明體吧?看起來有些不太習慣

body {font-size:9pt;font-family:新細明體,verdana,arial;}
    a:link {text-decoration:none; color:#186DBD;}
    a:visited {text-decoration:none; color:#186DBD;}
    a:hover {text-decoration:underline; color:#000066;}
    .nf { font-family: 新細明體,verdana; font-size: 10pt ; letter-spacing: 0.08em; line-height: 140%

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    什麼字體及大小會比較適合呢 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PCZONE 改成這樣的字體樣式,我已經期待很久了,比之前的大字體好
    看太多了,難道樓上的三位沒有發覺以前的字型很難看嗎?如果一篇
    文章同時有中文、英文、數字,造成高度參差不齊,更是難看之極,
    本來就想建議了啦,不過去年的顏色設定話題,各說各話, 阿土也無
    所適從,意見太多還會遭人討厭,所以就不說啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天啊,才發表完,字型馬上又變成 verdana,難看死了,

不過還是阿土自行決定吧!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    各位再多給些建議 , 然後再作決定 !

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    字體變成太大了點,用網頁字型最小還是粉大 >_<
    越來越難過了字實在太大了...

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想,這可能是無解的問題,因為,每個人的解析度都不一樣,有640*480到1280*1024,猛的還有1600*1200,所以同一個字型,每個人的大小都不同,所以,如果可以的話,是不是每個人講的時後,也加上自己螢幕的解析度,比較能找出適合的吧?我覺得啦。
    我是用1024*768,在19吋的螢幕,覺得內文是有點小說,到800*600,是還可以,但是還是覺得有一點點小,這跟前面有講到換行的事情有關,字小可能隔行比較清楚,字大一點行距就不用太寬了。小小的心得,謝謝一看。

類似的主題

1. 【問題】OUTLOOK EXPRESS 貼圖後,信件內文字體變小?
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2009-01-16, 05:03 PM
  2. 【求助】字體變得糢糊
    作者:lian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-07, 03:09 PM
  3. 【求助】我的IE 視窗變小了
    作者:jazzblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-28, 05:31 PM
  4. IE視窗變小了,怎麼變回來?
    作者:Ericchu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-08, 03:52 AM
  5. 【求助】硬碟變小了
    作者:mi834 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-28, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •