【轉貼】情歌大串燒 趙英俊-刺激 2005

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 100M/10M
    討論區文章

【轉貼】情歌大串燒

一個叫趙英俊的網路歌手將幾十首歌串成一首,取名叫《刺激2005》。
    大家聽聽就好,對岸的抄襲 功力一流阿。

按我下載歌曲

歌詞如下:

趙英俊-刺激2005

還記得嗎 (蕭亞軒-最熟悉的陌生人)
    我們在機場的車站 (陳亦迅-你的背包)
    你找個藉口,讓我接受 (零點-愛不愛我)
    直到視線變得模糊 (林憶蓮-至少還有你)
    整夜都閉不了眼睛 (張惠妹-聽海)
    你與我之間有誰 (BEYOND-情人)

一九九五年 (陳亦迅-你的背包)
    比以往時候來的更晚一些(刀朗-2002年的第一場雪)
    靜靜看你走
    一點都不象我 (孫燕姿-我開始懂了)
    盼不到我愛的人 (遊鴻明-愛我的人和我愛的人)
    風再大又怎樣 (F4-流星雨)
    我要帶你飛到天上去 (黃品源-小薇)

為你付出那種傷心
    你永遠不瞭解 (李聖傑-癡心絕對)
    感覺那麼甜我那麼依戀 (張敬軒-中斷點)
    相信那一天抵過永遠 (林俊傑-江南)
    只是他們還不夠單純 (楊坤-月亮可以代表我的心)
    手牽手
    一步兩步三步四步望著天(周傑倫-星晴)
    你卻把別人擁在懷 (陶晶瑩-太委屈)
    無論情節浪漫或多離奇 (羽泉-彩虹)
    我的愛就有意義 (梁靜茹-勇氣)
    我唯一愛的就是你 (王力宏-愛的就是你)

哦哦哦哦~
    讓我們忘了那片海 (韓紅-那片海)
    只要你過得比我好 (鐘鎮濤-只要你過得比我好)
    哦哦哦哦哦~

轉貼自:
    http://house.focus.cn/fviewmsg/1433/23238136.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個很有創意阿。
    真是不簡單。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    之前在其他論壇看過
    創意佳 , 歌聲美
    真的是臥虎藏龍

獨行俠 alderm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的確蠻屌的…
    給他一指…

類似的主題

1. 【轉貼】日本又發明了比大怒神更刺激的遊戲
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-14, 07:33 AM
  2. 【轉貼】香豔刺激的圖
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-04-07, 10:31 PM
  3. 老歌大聲說~~
    作者:danc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-23, 07:34 AM
  4. 大陸串燒【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-24, 08:46 PM
  5. 單身情歌
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-13, 03:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •