【求助】能幫我看看這台k8配備嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】能幫我看看這台k8配備嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...aucview=search

請問這台配備玩天二那些的應該都沒有問題吧
    有沒有哪個地方要換東西的@@
    因為要買給我弟的~我也要開學了
    如果沒有問題我想說要下標了說
    謝謝大家的幫忙^^

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.玩天堂2的話,RAM只有512MB是不夠的
    2.若可能的話建議你自己組裝一台吧,該拍賣19999元也無附上原版OS
    自己組可能比較划算....
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不會自己組電腦.....所以我只能買人家組好的然後灌軟體
    我已經看k8看兩星期了~只有這個賣家比較可靠一點
    那如果把他變1g的記憶體應該就能跑天二了吧@@???
    (因為我弟現在還沒要玩~他可能快暑假才會玩天二~還是其他的遊戲
    所以到時在加一條512mb的應該就可以了吧@@???)
    謝謝ericlien回答ㄛ^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    記憶體可以考慮其他廠商,保固跟穩定性會比較有保障
    像創見(Transcend)、金士頓(Kingston)、宇瞻(Apacer)都是終身保固
    硬碟也可以考慮保固較長的廠商,希捷(Seagate)就提供全線五年保固
    電源供應器非常重要,但是他完全沒提,八成是機殼附的,換一些知名廠商會比較好
    現在買Athlon64個人比較偏好使用nForce4晶片組(不過是搭配PCI-Express)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你嘿星爺~~^^
    我有在去問他硬碟廠牌和問他計憶體換金士頓要貼他多少錢
    和問他電源供應器@@
    可以說幾個比較好的電源供應器給我~然後我在去跟他問嗎
    謝謝ㄛ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它的硬碟是易拓的@@
    電源供應器還真的是附的= =!!!!!!!
    那如果我換海韻的400w的勒???應該就沒問題了吧
    還是有其它差不多的????

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    建議net3000930找個會組的人組=.=|||...降子比較好!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:td7405
    建議net3000930找個會組的人組=.=|||...降子比較好!
    或是....在PCZONE問好電腦配備的清單,在到電腦商場把清單給他,請店家幫你組...降子也是可以@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄣㄣ~@@也好吧~因為在自己的市區買的話
    壞掉要修就方便多了~也可以自己挑好的店家^^多虧你的提醒
    那能請會的高手幫我列一份清單嗎^^不要超過兩萬太多就好~謝謝

類似的主題

1. 幫我看看這樣組的k8^^謝謝
    作者:net3000930 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-24, 10:34 AM
  2. 【求助】能幫我寫出組k8的配備嗎?
    作者:net3000930 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-18, 01:36 AM
  3. 【求助】請幫我看看這台--M6BC6PDR
    作者:chenchuhao 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 02:04 AM
  4. 能幫我看看這樣的配備好嗎 ??
    作者:87506070 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-06, 04:45 PM
  5. 請幫我看看這些配備...
    作者:vincent_k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-30, 09:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •