【求助】請問一下我的MSN上不去!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下我的MSN上不去!!

請問一下我連MSN時登入帳號都打了~~要按登入後,過一下就出現以下的字

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    最近好像要下載更新檔才能連線的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.出現這訊息時...有確定對外連線是正常的嗎?是否被防火牆給阻擋?
    2.最近MSN強迫用戶至少需更新為6.2版本的才能使用,如果你原先已是6.2版....
    試試這個看看:XP的解決方式
    1) 開始 >> 執行
    2) 輸入: %appdata%\Microsoft
    3) 刪除 MSN Messenger 目錄
    重開機,重登入MSN

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是在公司上網嗎? 若是, 搞不好被網管鎖啦...

會員 jackpohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先刪除 MSN Messenger
    其後再連上網下載7.0beta版
    之前我剛灌時也這樣..
    在經過我上述的處理後就一切ok了..

但要先確定你不是被網管者鎖住囉~

類似的主題

1. 【問題】請問一下我的PING值正常嗎(光特快)
    作者:he53142000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-02-08, 12:43 AM
  2. 【問題】請問一下我的PING值正常嗎
    作者:WFR30126 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-01, 10:50 AM
  3. 請問一下我的mysql出問題@@
    作者:spplkk2003 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-26, 08:57 PM
  4. 【求助】請問一下我的最愛的問題?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-28, 09:42 PM
  5. 請問一下我的Plextor1210S怎了
    作者:xfish22 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-06, 06:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •