請問HOOK.DLL的病毒為和解不掉呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問HOOK.DLL中毒,病毒為何解不掉呢?

請問HOOK.DLL中毒,病毒為何解不掉呢?
    一直跳出視窗說我中毒要如何解決呢?

訊息:
    BKDR-DELF.SKC:\windows\AS\SERVER\ASSERVER

謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你並沒有說明中毒名稱.而中毒的檔案如果正在執行,是無法清除病毒的.請試著拔掉網路線.重新開機,進入安全模式,再用掃毒程式掃一遍.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看
    感謝告知!

類似的主題

1. 請問linux的病毒如何移除並防範不再中毒呢?
    作者:moveboy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-07, 02:42 PM
  2. 【求助】現在的病毒為什麼那麼頑強?
    作者:open2588 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-03, 09:00 PM
  3. 【求助】解決不掉的病毒
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-01, 09:12 PM
  4. 【求助】殺不掉的病毒Badcdoor.winshell
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-04, 10:10 AM
  5. norton掃到此病毒但解不掉一直出來這畫面
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-26, 03:32 AM

hook.dll

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •