【閒聊】請問各位退伍後還會和以前軍中較好的弟兄聯絡嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問各位退伍後還會和以前軍中較好的弟兄聯絡嗎?

不知道各位退伍之後,還有常常和以前在軍中較好的朋友聯絡嗎?
    還是說退伍之後,就各自忙各自的不在聯絡了。
    是不是通常在軍中較好的朋友,都是和自己梯數差不多的呢?
    也就是所謂的兄弟梯呢?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還會呀~雖粉久未見面了,但過年還是會用電話或是簡訊拜年一下.

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會阿
    會聯絡不外乎
    同梯兄弟梯或是臭味相投(?)
    要不就住在同一縣市
    只不過大家都有工作後
    就少聯絡了

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒事會連絡...
    但後來忙了以後自然而然就越來越少連絡了...

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    我是憲兵領導士,退伍一年多了!
    還是偶而會和同梯聯絡,
    甚至連以前帶過的學弟和阿兵哥也會主動找我寒喧問好!
    好在以前待人不錯,不然退伍只有一個人過生活也滿無趣的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來大家好像退伍後會在聯絡的機會變得比較少了,畢竟大
    家都變得比較忙。
    不知道這是近幾年才有的現像嗎?
    以前當兵的感情會比較好是真的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    休假或過節時還是會連絡吧~之前還十幾個人去吃燒烤..
    梯數好像沒差吧+-20梯的都會找出來或打電話連絡
    畢竟在生活在一起2年又能混在一起的現在很難找到了~

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    沒聯絡...
    回想那時, 沒有同梯的, 連隔梯的都沒... 真慘~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我遇到都是負面的.
    推銷/拉保險
    都沒有要幫我介紹女朋友的.
    久而久之就沒聯絡啦..

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    退伍後還有跟同梯的常連絡,偶爾一起出去玩,學弟就沒連絡了,不熟~~

就像朋友一樣吧,不過要是到比較遠的縣市工作就沒辦法常見面了..

類似的主題

1. 【閒聊】這裡好像很少空軍的弟兄,空軍的進來報個梯數吧
    作者:caf363229 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 258
    最後發表: 2010-12-07, 04:48 PM
  2. 【感觸】CCK退伍的弟兄們,可會再想起撞球部的香雞排?
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-20, 01:13 AM
  3. 【閒聊】新聞報退伍弟兄遭兵變!!
    作者:tthung 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-02, 02:38 PM
  4. 【閒聊】這裡有空軍防砲的弟兄嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 06:52 PM
  5. 請問各位大大,有沒有比較好的噴頭清潔莢?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-25, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •