【求助】關於cpu跟主機板之問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於cpu跟主機板之問題

請問各位大大AMD 64bit 3000+ 的cpu 配哪一塊主機板 才可以把功能發揮到極至啊?
    個人比較偏好asus的 可是不隻到還有沒有哪些主機板更適合這個cpu跑

各位大大可以提供一些意見嗎?這樣價位大約多少?
    還有,cpu該怎看 才能分出好壞

會員 sppbb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主要是看cpu的接腳
    amd 64 3000+ 有754 和939的
    買主機版時要看清楚是哪種接腳

類似的主題

1. 【求助】關於AMD CPU之問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-09, 07:28 PM
  2. 主機板供電有問題,有救嗎?【求助】
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-28, 12:14 AM
  3. 【求助】請問有軟體可以看目前主機板供給cpu的電壓是多少嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-30, 10:27 PM
  4. cpu跟主機板的問題
    作者:124578 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-15, 10:00 PM
  5. 【求助】請問一下...我的電腦換了CPU跟主機板之後WINDOW要重灌ㄇ?!
    作者:kawai-123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •