【網站】介紹汽車原理的網站

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

【網站】介紹汽車原理的網站

• U-CAR 汽車教室
      最近新開張的網站, 用深入淺出的文字及圖片介紹汽車原理. 中文
    • Howstuffworks
      蠻有名的網站, 這是它介紹車輛的部份. 英文

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈∼∼有介紹改車的嗎?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    第一個不錯耶!
    趁有時間來慢慢看

類似的主題

1. 【閒聊】有什麼不錯的介紹汽車的網站嗎
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-06, 02:27 PM
  2. 可以推薦"汽車格規查詢"的網站嗎?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-11, 09:19 AM
  3. 中華汽車副董事長的演講稿...很酷喔(要看完喔)
    作者:GARDAN 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-21, 01:06 PM
  4. 請問"汽車駕駛原理"與"汽車駕駛原理概論"的差別?
    作者:nad123 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-31, 03:41 PM
  5. 有掃描器內部構造或原理介紹的網站嗎?
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-07, 12:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •