為何一直斷線呢?指引小弟一條明路吧!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何一直斷線呢?指引小弟一條明路吧!

各位先進好:
    小弟剛買了一台d link的無限ap,型號是dwl-g730ap
    接上後卻一直斷線又連線的,害我都不敢用msn
    我是用giga adsl,請各位先進告訴小弟到底哪裡有問題呢?
    謝謝!感恩哦

無限寬頻新手 小函

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    DLINK太差吧~看有沒有韌體可以更新~呵呵
    還是拿去換另一牌的@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    後來發現好像是網卡的問題,因為用11b的網卡接就沒斷,後來就去換了一個網卡就比較沒有常斷了,可是還是偶而會斷,這是正常的嗎?

啥都唬 啥都很奇怪
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    相同功率下, 11g 接收距離會比 11b 來的短
    所以長距離使用切換到 11b 有較好的接收品質
    還有掃一下附近的 AP, 看看 channels 是不是跟你重複到
    是的話請調開可避免發射波重疊抵消問題

類似的主題

1. 請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線
    作者:littleb714 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2012-10-22, 01:46 PM
  2. 為什麼會一直斷線呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-03, 12:40 PM
  3. windows2000 server 為何一直斷線
    作者:compile 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-20, 01:50 AM
  4. 我ㄉadsl中華電信為何一直斷線@@??
    作者:YOUNG1618 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-10, 12:38 PM
  5. hifly計時制怎最近都一直斷線呢?
    作者:ps2boy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •