【求助】請問BT是什麼的東西來的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問BT是什麼的東西來的?

如題,謝謝~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    它是一種P2P的應用
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看似很艱深的東西.....不過,不打緊了,我知道我....
    一定麻煩了您們的,打擾大家了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    藍芽也叫 BT (Blue Tooth)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mus000
    藍芽也叫 BT (Blue Tooth)。
    嘻...........像是很難的東西......
    如果上帝可以給我詳細之解釋那太好了~

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿康
    嘻...........像是很難的東西......
    如果上帝可以給我詳細之解釋那太好了~
    上帝大概沒法給你解釋得很清楚,我也是,因為耐性不是我的美德。

不過還是要告訴你 STFW 的傳統 - 善用 GOOGLE!一個名詞就貼一篇文,此風不可長!!

還有一個懶得自己搜尋的" 微軟認證網絡工程師",也請注意了。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    引用 作者:HarrisonLin
    上帝大概沒法給你解釋得很清楚,我也是,因為耐性不是我的美德。

不過還是要告訴你 STFW 的傳統 - 善用 GOOGLE!一個名詞就貼一篇文,此風不可長!!

還有一個懶得自己搜尋的" 微軟認證網絡工程師",也請注意了。
      呵呵!說真的, 看到那些根本沒做功課就發問的問題, 我真的很想用 RTFM and STFW 來回答它們!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    BT下載,又稱變態下載
    跟傳統的P2P如驢子之類的,有很大的差異

驢子之類的下載軟體,是一台電腦餵給一台電腦資料
    也就所謂的 point to point (點對點),簡稱 P2P

而 BT下載並不是這樣
    BT下載是把原資料切割成幾百幾千個等份
    當有人從種子 (持有完整100%資料的電腦),下載其中一等份後
    它同時也要擔任上傳的工作,把剛下載的小等份,傳給別人

換句話說,BT下載的同時,也要擔任上傳的角色
    亦即BT 下載的人數愈多,速度就會愈快
    假若有幾百人同時下載,甚至可以達到2Mbps以上
    這種速度對傳統驢子來說,根本就是不可能,是很變態的速度
    故又稱變態下載

所以BT的種子資訊,是分享給愈多人知道愈好
    分享出去可加速你自己的下載速度,只好好處,沒有壞處
    BT是一種劃時代的,革命性的下載方式

可惜懂這個原理的人極少
    常常在下載網站,看到一些人分享BT下載的種子資訊
    心不甘情不願的,說什麼要用回應要多少才貼,或什麼拿虛擬幣來買
    真是不知道該講什麼......

BT下載,就是愈多人知道愈好
    愈多人去下載 ,代表愈多人上傳,這樣下載才會快呦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝linux_xp 兄台之解答~
    我只有一個疑問的.為何<<BT下載的同時,也要擔任上傳的角色>>?
    謝謝回答~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    linux_xp 您好~
    另外我想問你那個圖片是甚麼女孩子?(是您的女朋友嗎?)很是漂亮!

類似的主題

1. 【求助】請問Hinet可以下載Giga空間的東西了嘛?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-04, 11:10 PM
  2. 請問APIC及PIC是什麼用途
    作者:杯子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-20, 12:23 AM
  3. 請問smart burn是什麼東西??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 01:56 AM
  4. 請問IP是什麼東西???要從何處得到呢~
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-09, 09:46 PM
  5. 請問DameTools 2.47a是什麼東西啊?
    作者:阿佑 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-27, 05:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •