【求助】IP分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

【求助】IP分享器的問題

就是昨天買了居易的2104來替代我家那台會熱當的PCI-04FX
    不過發現一件事...
    就是我用這台MSN只要登入就會沒有回應
    原本以為是我電腦的問題
    不過換回PCI這台又沒問題...
    有人知道怎麼解決嗎QQ...
    好像是開了UPNP的問題...
    不過我會需要用到...
    不能因為MSN不能用就關掉@@

不過MSN不能用我姐會把我砍了OTZ

而且換了這台後
    我開機進入桌面時
    下面的開始列都會處於無回應狀態
    而網路燈不知在閃什麼
    把網路線拔掉後開始列馬上好了
    再接回去後是正常的

(不過可以用Messenger...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    目前使用MSN不需要開啟UPNP功能,傳檔和語音都可以正常運作.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可是我有其他程式需要用到...
    這樣不算是個BUG?
    還是只有我遇到這問題@@?

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    韌體2.5.2開啟UPNP可以作用正常,2.5.4開UPNP MSN會掛掉,2.5.6也是一樣
    韌體越寫越慘,2.5.6官方已經從站台卸下,問題比2.5.4更多,FTP進去還看的到檔案
    工作人員給我一個BETA的韌體,更慘,連192.168.1.1都進不去

cheerx:貴討論區怎麼回溯了阿,而且回溯了不少時間的樣子,因為我打的都不見了

註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    nightwind209兄,請您發依封信給居易客服中心吧!!小弟有反應非常多次啦!多人反應一點讓居易更重視吧!小地上次也寫信給居易的業務,希望能提供依筆獎金給任何一位能盡快解決這個問題的RD.因為這實在不是啥大問題,又是大家用的道的不應該搞這麼久.

2.54之後剛好MSN也更版,ㄧ次會開啟的UPNP SESSION數目超過2104的內定值.會導致開UPNP功能後MSN會有開不起來的情況.如果您的其他軟體可以用NAT的方式開PORT使用,麻煩您暫時使用開PORT的方式.您可以說說是哪一套軟體小弟來幫您查詢資料.

垃圾貓兄,網站放在一間叫做BURNING-G的主機商代管,可是該主機商資前主機毀損,資料庫並沒有像他網站說的天天備份,回到兩個月前去了.

2.56的韌體小弟這邊有在用,因為2.56的問題比較多已經被從官網上拿掉了.2.56的軔体小弟的經驗是,請務必使用RST檔案進行更新,更新後重新設定上網的相關設定,不要用備份的設定值還原,就不會有問題,小弟目前用2.56版的韌體開機已經超過200小時了,目前一切正常.

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    O...
    開PORT我個人是會...
    不過家裡其他人不會@@a
    所以想開UPNP比較方便...
    這樣我不用一台一台設...也不會有問題就找我XD
    不過看來注定得一台一台設了...QQ

註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    nightwind209兄,您家裡面的人有哪些服務需要UPNP開PORT呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    現在是用驢子...
    至於其他...
    我家人的使用習慣不太清楚@@a...所以不知道
    只是電腦有問題就是找我就是OTZ

還有想推薦朋友用這台
    不過有我第一篇說的那問題...
    就不太敢很用力的推薦...汗...|||
    他家是兩台電腦...
    是否直接要他買SWITCH就好呢?
    有什麼牌子推薦@@?
    (不過PCI我是不會推薦啦...之前用這台用到會熱當XDDD...04FX
    雖然跑了3要4年了@@...D-LINK大家又說會熱當的...)

PS對於我第一篇最後一段那問題...
    是我個人這台的問題嗎@@?

類似的主題

1. 【求助】無線與IP分享器的問題
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-23, 05:12 PM
  2. 【求助】ip分享器的問題?
    作者:pik423 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-30, 10:17 PM
  3. 【求助】IP分享器的問題
    作者:meidoku 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-09, 08:59 PM
  4. 【求助】關於IP分享器的問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-26, 12:01 AM
  5. 關於pci ip分享器的問題【求助】
    作者:annaa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •