【求助】用了Router不能玩網絡遊戲

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用了Router不能玩網絡遊戲

我用了 Pci 的 BRL-04EX .用香港有線寬頻(CABLE).上網沒有問題,bt下載上傳也可以用.Msn及icq傳送及接收檔案就慢.
    但不能打網絡遊戲.因ip並不是供應商的,而是Router指派的.
    關了Router的防火牆.DMZ也設定了,都不行.
    請問有其他辦法嗎?
    轉買Bub或Switch hub可以解決嗎.
    請求有心人指導.
    謝謝.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    要用真實IP吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對方要給IP才能聯絡在線人員.我是給路由器分配的IP.聯絡不到.
    不知這算不算要真IP.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Router分出來的IP是虛擬的,並不是您的真實IP...對方當然會聯絡不到您的電腦
    由於您申請的是CABLE線路,ISP業者一定會給您一張附有IP位址的資料...
    也就是說ISP業者提供給您的那個IP位址,才是您的實體IP^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:bear0603
    Router分出來的IP是虛擬的,並不是您的真實IP...對方當然會聯絡不到您的電腦
    由於您申請的是CABLE線路,ISP業者一定會給您一張附有IP位址的資料...
    也就是說ISP業者提供給您的那個IP位址,才是您的實體IP^^
    謝謝你的指導.
    我馬上試了測IP.經Router是192.168.1.100.
    直接插時IP是218.255.142.20.但關掉重開,IP又變了.沒有固定IP.
    經Router又測不到原真IP.
    請問經Router要怎樣才可測到前面的真IP.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ckcy
    謝謝你的指導.
    我馬上試了測IP.經Router是192.168.1.100.
    直接插時IP是218.255.142.20.但關掉重開,IP又變了.沒有固定IP.
    經Router又測不到原真IP.
    請問經Router要怎樣才可測到前面的真IP.
    那就代表您申請的寬頻為浮動式IP,而非固定式IP,所以只要關掉又重開真實IP都會變更...
    若經Router在自己的電腦上看到的雖是虛擬IP,但您可以進入router的設定頁面裡的系統狀態,找尋WAN端的IP位址,上頭會顯示您的真實IP

類似的主題

1. 網上娛樂最佳搭檔—幻想小說與網絡遊戲
    作者:yagodd 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-23, 10:27 AM
  2. XP不能玩遊戲??
    作者:pupu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-05, 08:35 PM
  3. 我的電腦裝了router讓我的netmeeting不能用
    作者:anderway 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 09:43 PM
  4. 1.裝了ADSL不能玩所有線上遊戲?
    作者:keung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-20, 08:40 AM
  5. ADSL不能玩連線對戰的遊戲嗎??
    作者:小翼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-23, 01:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •