[問題]HiNet_ADSL費用小問題--上網時數會影響費用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]HiNet_ADSL費用小問題--上網時數會影響費用嗎?

小弟這個月第一次裝中華電信ADSL,以前在家都是用56k數據機撥接.在公司就用公司的網路.
    言歸正傳...
    小弟有個計費費用的疑惑,(蠻丟臉的),在中華電信網頁和本版之前的文章都翻不到,那就是,我裝的是中華電信HiNet_ADSL非固定制_2M,除了電路費和月租費之外,上網時數若多,是否繳費較多?上網時數較少,是否繳費較少?我的上網連線時數的多寡與每月所繳的費用成正相關嗎?

這疑惑的起因是,上週裝妥ADSL後,看到電腦裡連線程式相關訊息顯示"寬頻撥接"四個字,讓我嚇一跳,以為跟56k數據機一樣是依上網時間計費的.
    因為七八年前用數據機撥接,一個月要花五六千元,所以才會心有餘悸地問這個問題.
    翻過之前的文章,都沒人問過這個丟臉的問題,只好開口求教..

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    汗汗,cht網頁就有寫了..懶得找了,我大概說一下,數據有可能不大正確,
    基本上是不限時數上網,通信費440
    若是你低於某個時數
    cht會以另一費率x你上網時間,但算出來的費用絕不會超過440

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

HiNet 每月應繳費用+ADSL 每月應繳費用 =>都是以月計費!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3Q...謝謝兩位大大的指導,我放心了...
    謝謝.

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    提外話~
    樓主應該有朋友玩BT吧
    玩BT都不關網路跟電腦的喔

類似的主題

1. 【問題】卡巴斯基6.0有關上網的小問題
    作者:shiau5sydney 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-30, 12:23 AM
  2. 頻道掃描設定會影響上網速度??
    作者:form12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-14, 10:20 AM
  3. 【求助】透過 IP 分享器上網,會影響 Local PC 效能嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-23, 04:54 PM
  4. 【問題】用同一條Cable同時接電視會影響上網速度嗎
    作者:mermaduke 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-19, 01:31 AM
  5. 網路卡好壞會影響上網品質嗎?
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-25, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •