【求助】麗臺DV2000電視卡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】麗臺DV2000電視卡的問題

這幾天換了新電腦
    所以又重新安裝電視卡
    我的電視卡是麗臺DV2000
    已更新驅動程式且試過插在PCI 2和4嚕
    原本以前用的電腦是有時候看電視的軟體會當機
    現在這台電腦是看時都沒問題
    不過要錄電視然後停止錄影時就會整個當掉,只好重新開機
    請問大家這樣子有可能是哪裡的問題呢?

CPU Intel P4 2.8G
    主機板 華碩P5P800
    記憶體 512MB
    顯示卡 MSI FX5200-T128
    硬碟 maxtor 80G和30G/7200R/2MB
    防毒軟體是Norton2004(不知道有沒有關,試過關掉再開電視,還是一樣)

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果把軟體重新安裝過會如何呢?
    我的話會先把那電視軟體先移除再重新裝過,因為看起來不像是相衝的問題

這是我的淺見,如有錯誤請多多指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你^^
    我試過移除再安裝好幾次嚕
    或者是再安裝原本附的驅動程式
    不過還是一樣><
    這樣有沒有可能是電源power的問題呀
    我是買七盟300瓦滴
    因為同時開好幾個程式(像msn,看電視,kkman,ie網頁)時就會動作很慢
    感覺好像快當掉一樣,過一會才恢復正常

我現在開1個網頁和原本常駐的norton antivirus及norton internet security
    用華碩系統診斷家看記憶體的使用率為42%(原本523500K,剩餘300052K)
    這樣正常嗎?會不會是因為這個關係所以錄電視會當掉

或者我在想會不會跟編碼器衝到之類的有關
    (不過我除了原本和灌電視卡軟體時需要灌的外,沒再灌別滴嚕...)

麻煩大家幫我想想看問題了~謝謝!

類似的主題

1. 【問題】有用M350電視卡的請進
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-28, 03:58 PM
  2. 【求助】電視卡的問題(麗臺TV EXPERT)
    作者:chiyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 09:13 AM
  3. 【求助】有關電視卡的問題
    作者:toono 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-31, 08:22 PM
  4. 【求助】請教一個笨電視卡的問題
    作者:iq88888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 08:15 PM
  5. 【求助】請問會使用power vcr或v-gear電視卡的高手
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-04, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •