【求助】請問一下865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎

請問一下MSI 865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎有人可以跟我說嗎?
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=452

我在微星網站看了一下說支援 Socket 478 架構 Intel® P4 Northwood/Prescott/Extreme Edition (Socket 478) 處理器,可是在微星網站的CPU支援狀態看沒支援Celeron D 320的CPU。

那個大大可以跟我說有沒有支援Celeron D。
    對了~~那Celeron D 有支援DDR 400嗎?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    既然官網都這麼說了
    你就認命吧XD
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:tmwchome
    請問一下MSI 865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎有人可以跟我說嗎?
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=452

我在微星網站看了一下說支援 Socket 478 架構 Intel® P4 Northwood/Prescott/Extreme Edition (Socket 478) 處理器,可是在微星網站的CPU支援狀態看沒支援Celeron D 320的CPU。

那個大大可以跟我說有沒有支援Celeron D。
    對了~~那Celeron D 有支援DDR 400嗎?
    如果這樣,我只能說裝應該可以裝,但是Windows XP SP2很有可能出問題
    但是Linux就不會出事咧
    我有一台電腦就是這樣只用Linux

類似的主題

1. 【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?
    作者:vincenttaco 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-17, 01:07 PM
  2. 【求助】請問一下是不是有支援cpu Prescott的主機板就可以安裝Celeron D的cpu
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 10:26 AM
  3. 【求助】請問技嘉的GA-6OXM7E可以插Celeron 1.4G嗎?
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-17, 12:55 PM
  4. CUV4X-E 可以用CELERON 1.2 G嗎????
    作者:shem0120 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-18, 07:05 PM
  5. 請問一下Media Player可以轉mp3嗎?
    作者:sea1223 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •