【求助】溫泉溫泉O~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

【求助】溫泉溫泉O~~

請問一下各位O
    你們有到過台南哪一間比較好的溫泉呢???

是哪一間呢?
    現在這樣很適合泡溫泉
    想說這個假日有要安排計畫一下了.....
    煩請推薦呢

上網有查~但是很散亂~不集中.......
    還是直接問使用過的意見比較實在.....

小弟比較想要的就是...那種個人的~但是不是關在房間的"廁所"...
    而是邊泡~還可以邊看到外面的景色的那種~
    希望推薦一下了....

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    正好 我最近也想帶女朋友去泡耶

昨天做了一些功課
    發現這邊以前的舊文章還頗多溫泉的耶
    正當高興的每一家每一家看的時候
    發現很多當時大家推薦的店
    價格已經上漲十萬八千里....
    另外日前有人貼的這個網站
    http://www.twem.idv.tw/
    溫泉探勘博物館吧
    有非常多的資料 不過價格仍然最少兩人也要4000元耶 (住一晚)

想問問大家
    除了上面網站提供的溫泉以外
    還有別的小溫泉可以泡嗎?
    便宜 實在 氣氛好 乾淨

大家一起來泡唄~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有相同的問題耶~~
    想利用年假去北投泡湯,目前暫定是"美麗花月",不知這家有沒有人去過,
    另外,那附近不知道有沒有什麼好吃的東西,了解的人麻煩介紹一下,謝囉..^^

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.小弟的一票朋友都喜歡野溪溫泉,宜蘭「梵梵溫泉」是每年一定會去數次的溫泉。

2.上個月利用週休二日前進台東太麻里「比魯溫泉」,因為幾輛車掛在水中間,所以沒到達這人稱五星級溫泉,只好撤退到「金崙溫泉」,掛掉的幾輛車也只好坐專車「雙層巴士」回桃園。

註冊日期
    討論區文章
    1,497

大家都有一樣的問題耶
    可見大家都~~XXXXX~~哈

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯嗯嗯嗯嗯!
    因為我跟"朋友"打算利用假日
    不是長時間的
    我人在台南~所以打算到台南縣那邊就好了~

不知道有沒有那種在小房間裡面~但是溫泉池在陽台的那種~~~~
    ㄧ定要這種的
    我好不習慣砲大眾的~呵呵

對了!住北部有需要的朋友!!!(((((以上兩位大大))))))
    我今天去7-11 看~TAIPEI WALKER 雜誌~裡面有介紹ㄛ
    (裡面就有我要的那種溫泉池~不過都在北部~我太遠了~)

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    因為我沒有打算要住
    所以價錢方面應該不會太貴
    其實是怕~住了會無聊~呵呵....
    加上~好像~這陣子價錢都飆的很高.....
    兩個人住要四千多~@@

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    引用 作者:聰明的豬
    ...因為我跟"朋友"...在小房間裡面....我好不習慣砲大眾的....因為我沒有打算要住...
    嘿!嘿!嘿!.........那不就是「休息」嗎?

對不起,斷章取義..........

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    引用 作者:antion
    嘿!嘿!嘿!.........那不就是「休息」嗎?

對不起,斷章取義..........
    哈!!!
    被你發現拉...

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    嗯..我需要在北部的 好溫泉 2人爽用 能在全國溫泉探勘網站找的到的溫泉都太貴囉..
    站上的溫泉魔人快出來為大家指點迷津吧

類似的主題

1. 北部溫泉哪個好?
    作者:fz15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-06, 09:19 AM
  2. 關子嶺溫泉泡湯(問)
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-22, 09:48 PM
  3. 【求助】春節想去北投泡溫泉,住哪裡好?
    作者:drchi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-23, 11:27 AM
  4. 【求助】請大家推薦北投溫泉哪家好
    作者:4015 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-29, 08:01 AM
  5. 北縣溫泉
    作者:pei 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-05, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •