請問微軟是否有發行可開機的中文 98 se 光碟?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問微軟是否有發行可開機的中文 98 se 光碟?

如果在DOS由這片光碟開機的話,會出現3個選項:
    1:安裝98(英文的)
    2:起始點電腦,並支援cd-rom(英文的)
    3:起始點電腦,不支援cd-rom(英文的)
    選第2項後,在A:\下可以用fdisk,可是無format指令.
    請問前輩,微軟有發行這片嗎?如果有的話,是98se一開始就有,還是之後再發行的,謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      原本就有這樣的功能.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    微軟的98二版是有出完整版(就是可單獨光碟開機安裝)的,如果是98二版的昇級用光碟是沒辦法光碟開機的。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【求助】請問如何燒錄可開機的 Image ?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-19, 12:54 PM
  2. 【求助】請問是否有3com的3CRWE554G72T的中文設定手冊嗎??
    作者:choujenchieh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-13, 08:04 PM
  3. 【求助】將整個作業系統變成可開機的光碟的方法?
    作者:byte 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-06, 12:20 AM
  4. 【求助】我的硬軟是否有問題??
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-10, 10:45 PM
  5. 請問要如何燒錄可開機光碟
    作者:a856402 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-07, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •