【求助】製作Boot &GHOST

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】製作Boot &GHOST

請問我想製作開機片功能大致如下
    1.硬碟開機
    2.可寫入NTFS已便執行Ghost將C: copy to D: (NTSF)
    尤其是第二項可以做到嗎?
    需要什麼軟體?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Ghost 企業版具有寫入映像檔到 NTFS 檔案系統的功能http://<br /> http://www.symantec.c...host/ghost_es/

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有這樣的開機光碟
    我忘了是從哪裡下載的
    如果可以
    我可以傳給你
    10幾MG而已

會員 Dave-NAK 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3M/384
    討論區文章
    要製作開機片為何又要從硬碟開機
    如果是要光碟開機我是有影像檔
    可直接用NERO燒錄後就可開機
    如果要將NTFS拷貝
    可透過GHOST8.0

如需開機光碟的IMAGE
    請MAIL告知
    如需GHOST8.0
    請自行到網路尋找
    因為那是要版權的~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Immanuel
    我有這樣的開機光碟
    我忘了是從哪裡下載的
    如果可以
    我可以傳給你
    10幾MG而已
    我有這個需要,可否寄給我,感恩不儘!!
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下:

好怪我把ghost80和ghost75燒在光碟燒成開機光碟片,可是為何我在dos下想執行ghost80時,都無法執行,我以為是光碟燒失敗,但為何就可以讀取ghost75版,但我從網路上下載二個ghost80都無法執行,是不是ghost80.exe無法在dos下執行呢~~~謝謝您

如方便也順道回覆至我的信箱~~謝謝

引用 作者:Dave-NAK
    如果要將NTFS拷貝
    可透過GHOST8.0

請MAIL告知
    如需GHOST8.0
    請自行到網路尋找
    因為那是要版權的~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet-VDSL 60M/20M
    討論區文章
    我是用98開機片加Ghost 2003的主程式做成開機光碟....
    不到3MB...

Ken
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Dave-NAK
    如果要將NTFS拷貝
    可透過GHOST8.0

請MAIL告知
    如需GHOST8.0
    請自行到網路尋找
    因為那是要版權的~~~
    How are you! My FDD is out of order.
    Would you please mail me:
    光碟開機影像檔 IMAGE + R/W NTFS C: drive
    To: [email protected]

Tkank you for your help!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下..那我可以在哪找到光碟開機的image ..
    因為.小弟的NB並沒有floppy, 所以..一直無法製作可boot 的cd..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://doshome.com/soft/
    推薦一個大陸網站,裡面有些東西或許有人有需要!!!

類似的主題

1. 【求助】如何製作Ghost Network Boot Disk?(Intel PRO 1000 MT)
    作者:tiger1971 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-04, 05:03 PM
  2. 【求助】如何製作GHOST開機光碟?
    作者:gpxcyber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-05, 10:50 AM
  3. 【求助】如何製作ghost的還原片
    作者:jackal1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-23, 07:41 PM
  4. Ghost製作XP系統映像檔之問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-28, 06:09 PM
  5. 【求助】如何製作Windows2000的Ghost
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-04, 02:45 AM

usboot繁體中文版 ver 1.70

Usboot ver 1.70 繁中

備份硬碟分割表 開機片 萬能系統映像檔案備份 還原工具程式

usboot ver 1.70 繁體

usb dos7 開機片

USBoot 1.70 繁體中文免安裝版

ubcd freedos mount 硬碟

usbboot 繁 免安裝

usboot下載繁體中文

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章