【投票】拜託~請幫幫我這個小忙~謝謝啦^_^

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【投票】拜託~請幫幫我這個小忙~謝謝啦^_^

目前正在忙於畢業專題, 目前做到了問卷的部份,

想請大家幫我一個忙, 就是填寫問卷, 並且幫我把此網址也轉寄給您的親朋好友.

填寫問卷的時間是即日起到2/10(周四)止, 這段期間請各位踴躍幫我轉寄~

幫我尋找填寫問卷的人!! 問卷的相關資料如下~~~~

問卷填寫時間:  到2/10止 (周四)

問卷填寫人限制: 1. 必須居住在台灣
             2. 務必為曾經或目前有付費並去使用”音樂下載軟體”的人
               (例:Kuro , EzPeer等等)

其餘年齡,性別,居住於台灣哪個縣市皆無限制

網址如下:(只需填寫後,按下遞交即可)

http://www.my3q.com/home2/54/qinqin/64451.phtml

謝謝喔!!^_^

p.s pczone還有哪個版可以貼呢???

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:wendyji
    當你一文多貼的時候,你就知道下場了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那就可惜了~ 只好請各位多幫我一下了~ 轉寄給你的好朋友們吧!!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    引用 作者:wendyji
    好吧,既然你誠心諴意的問了,那我就偷偷告訴你吧,
    還有測試版可以貼
    :P

類似的主題

1. 【問題】拜託請幫幫我,網站被入侵
    作者:jacky520168 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-04-17, 08:15 AM
  2. 請幫幫忙 (號召狗朋友去投票)
    作者:fm2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-28, 11:32 AM
  3. 【求助】請大家幫幫我這個忙..Why??
    作者:ropan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 03:19 PM
  4. IP分享器…SAR7104改為Linksys BEFSR41…求救…請幫幫我…謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 09:22 PM
  5. 請大家一定要幫我這忙!!!! 拜託~~~~~~~~~~
    作者:Xpos 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-24, 12:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •