有人用過 Kokolo 4X DVD+RW 的空片嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人用過 Kokolo 4X DVD+RW 的空片嗎?

小弟想要買DVD+RW的片子來燒,剛好看到此Kokolo 4X DVD+RW有在特價,請問我買來搭配小弟的CR40(BenQ 1620 Pro兄弟機)燒錄好嗎?請各位高手們給小弟一個建議吧! ^^

註冊日期
    討論區文章
    我已經先訂了50片了,試用看看後,再將結果分享給大家^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有圖片可以看一下嗎 ?

註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    我已經試燒過了!燒成BookType=CDROM格式,拿到客廳三四年前的DVD Player播放沒問題!只是我不知道如何利用DVDInfo測PIPO值!有人可以教教小弟嗎^^

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    這片子應該是浩瀚代工
    還不錯用

類似的主題

1. 請教有人用過 photofast 的 dvd 空片嗎
    作者:cos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-16, 02:24 PM
  2. 有人用過錸德的黑鑽片嗎
    作者:jasoncool 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-01, 10:47 PM
  3. 【硬體】今日初見 RICOH DVD+RW 4X 空片
    作者:阿 土 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-11-15, 05:38 PM
  4. 大家用過KingPro的空片嗎?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 10:55 AM
  5. 有人用過3M白金片嗎?
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •