seednet用戶有這樣問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用sdddnet快一個月幾乎每天斷信1到2次過30秒又可接上
    我小烏龜編號是tecom 1086-b 請問各位高手問題出在那裡
    謝謝你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的配備有哪些?

設定有檢查過嗎?

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    你可以試看看
    如果全部的問題都檢查過了還是不能解決的話
    考慮換網路卡吧
    我之前用dlink530tx也是段的很凶
    而且斷線舊得蟲開機不然撥接不上去
    一天下來大概也就蟲開機十幾次吧
    後來用野牛牌的舊沒事啦
    都部會斷線說
    也可以試看看螃蟹卡

類似的主題

1. 請問各位hinet用戶有裝seednet WT系列的前輩
    作者:jenren 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-24, 08:21 PM
  2. 【抱怨】seednet BT用戶有沒發覺錯誤區塊便多了
    作者:yuechez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-27, 04:30 PM
  3. 有人用F-SECURE 5.54後發生這樣問題嗎?
    作者:LANGRISSER 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-26, 12:11 AM
  4. 【求助】東森ADSL的用戶有遇過這3個怪問題嗎???
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-28, 02:46 PM
  5. 【新聞】SEEDNet ADSL 浮動IP用戶有新的連線方式了
    作者:iamdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 50
    最後發表: 2002-11-26, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •