【求助】mp3 player不能格式化?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】mp3 player不能格式化?

我的mp3PLAYER名稱:【DIGITAL MP3 PLAYER】
    從【我的電腦】裡【新的磁碟】按二下的時候,它會
    有一個視窗說:要不要格式化?但正常來說,怎麼會出
    現這樣的對話框呢?之前還可以看到裡面的檔案及MP3
    ,但是我使用按右鍵然後格式化它,說明書上是寫說不
    能格式化成FAT32,我也沒有格式化成FAT32。我選
    擇了FAT的格式,我按了開始…有動作,但沒有結果…
    最後會出現我的電腦(沒有回應)或是當機。
    MP3PLAYER也就不能聽歌,說裡面沒有檔案就不能動作。
    請問有什麼方法可以解決的嗎?感謝提供

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    MP3 Player 最好使用該 Player 公司專用的 格式化程式

如果用 Windows 內建的格式化程式,可能會導致該 Player 不能使用(就如同你的情形
    (比爾放的彩蛋咩?不知道咧…明明就 FAT 為啥做出來的東西與別人不一樣?
    另外,如果發生空間縮水,或是有任何問題,用一下專屬的格式化程式應該大多都能解決的

找一找隨附的光碟或該公司的網站吧

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mp3 player
    通常機子自己會有格式化程式
    在機子上面格式化就可以了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我找過了它的光碟,但是它上面寫的方式是使用右鍵格式化...格式化成fat格式
    格式化可以動作,最後都會顯示出:windows無法格式化這樣的對話框。
    還有救嗎?還是送修呢?

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果找不到原廠的格式化程式那就送修一途了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝大家...我已決定把機子送修了!要很多錢嗎?很擔心說...

類似的主題

1. 怪了!只能格式化成fat32
    作者:pekinese 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-30, 03:41 AM
  2. 【求助】硬碟抓的到但是不能格式化?
    作者:ahome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-06, 05:05 PM
  3. 我不能格式化
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-22, 05:24 PM
  4. 我的WD 80G硬碟不能格式化?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 10:36 PM
  5. 【求助】硬碟不能格式化??
    作者:lurker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 01:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •