【求助】各位8m以上的用戶,你們有用hinet所提供的網路參數調整檔嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位8m以上的用戶,你們有用hinet所提供的網路參數調整檔嗎?

各位8m以上的用戶,你們有用hinet所提供的網路參數調整檔嗎?有必要用嗎?
    效果如何?
    thanx!
    http://service.hinet.net/2004/adsl_tcp_8m.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先試試你滴下傳速度有多快再決定用否
    我未使用前是跑 4xx/s, 使用後有 7xx/s ^^

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    seednet的可以用嗎?
    挺好奇,想試試看的說

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hpo14
    seednet的可以用嗎?
    挺好奇,想試試看的說

那是調整windows的登錄檔,跟用那一家ISP無關

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    嗯...謝謝告知...

會員 jason88 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是12M/1M的用戶,我有試過安裝登錄檔,和沒有裝的差別!!
    結果速度都一樣,沒有比較快或慢~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得有差啦~~~
    再說安裝一下也沒什麼損害~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HINET提供的那個很爛
    我有用過他跟超級兔子做比較
    結果超級兔子大勝...
    勸用的人3思~

電腦新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet修正檔只修改TcpWindowSize
    其它像超級兔子 Windows優化大師 或是CableNut 可以修改其他網路參數
    我的網路參數 空白為系統預設

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用這個參數 如果沒有調的話我只能跑400K上下 調了之後直衝800K以上
    如果你覺得用調了之後反而不穩 可以用它給的另一個參數還原預設值

類似的主題

1. 請教下 10M 的光世代 也能用20M以上的作業系統參數調整檔嗎?
    作者:fierycloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-12-10, 10:56 AM
  2. hinet的調整網路參數程式讓我從450k變成790k下載速度?
    作者:abman 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-20, 03:32 PM
  3. Hinet 8m/640k以上的用戶請注意!!
    作者:pczonelon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-24, 06:45 AM
  4. 【教學】Hinet ADSL 1.5M,OS為Win98/NT之用戶必要的網路參數修改
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-15, 01:36 AM
  5. 請問東森所提供的網頁空間 and mail
    作者:papacha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-22, 07:00 PM

hinet 調整檔

adsl & 8m & 調整檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •