奇怪問題~幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~我開機的時候出現我的主機板電池沒電~
    造成我開機按DEL無法存檔~但是我換過電池居然還是顯示我主機板電池沒電~但是重該機1~2次又可以ㄌ~我該怎麼辦ㄚ~?!是POWER老化ㄌ~?

問2我該怎麼知道我的主機版是什麼牌子ㄚ~!?開機畫面上方只出現
    BIOS是AMI的~左上方是一各紅色的三角形~我的主機板是用在CPU=133
    上的舊式主機板 DEL裡面是有圖形和可以使用滑鼠的~請問友人知道這是什麼牌子的主機板ㄇ~?

問3 我有一各梭魚20G的硬碟但是我的主機板只能抓到8G請問有方法
    改善ㄇ!?主機板跟新還是跟新硬碟ㄋ~?我知道有程式好像是什麼
    DM的執行檔可以做到改善這樣的情形~請問有此經驗的人~謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問一不知

問二看看買的時候的手冊或磁片或光碟
    或打開機殼看看板子上較大的白字寫什麼

問三如果問二找到主機板的型號的話去看看新的BIOS有沒有支援
    如果不行的話去買張UDMA33或66或100的卡(卡上需有BIOS)

希望對你有幫助,試試看吧! : )

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.請於開機時按DEL將BIOS的原始設定值重設一次就好了,要記得SAVE。

2.紅色三角的滿多的,如果妳是映泰的主機板,不如就換一塊好了,他的BIOS不容易更新。

類似的主題

1. 【求助】一個很奇怪的問題,麻煩幫幫忙
    作者:mitgroup 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 04:05 AM
  2. 【求助】一個奇怪的無法顯示問題..請大家幫幫忙
    作者:swpasd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-22, 05:14 PM
  3. 有一個怪問題,請大家幫幫忙...............
    作者:fb0908 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-24, 06:37 PM
  4. 電腦怪問題 各為大大幫幫忙!!!
    作者:jeffdnahero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-14, 11:59 AM
  5. 硬碟ㄉ奇怪問題....
    作者:Hanse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •