hiet 8M/640費率問題,連HINET客服也無法回答我!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hiet 8M/640費率問題,連HINET客服也無法回答我!

誰知道8M/640的非固定式預付一年到底多少誰錢,窗口填寫的單子寫5880網路上寫5640,這是否把消費者當大頭!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    把網頁印下來拿去給他看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有叫他們上網路上看了,申請的客服人員也不清楚,他們說以申請書為主。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請書是5640嚕!應該已經改好了!跟網路的是一樣的!
    所以可去看看喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是說最早的申請書是5880元後來是5640元嗎!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下這個方案,是有包含電路費嗎
    還是只有上網費用,要另繳電路費嗎
    知道的大大請說明一下謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有上網費用!

類似的主題

1. 【問題】請問FTTB費率問題
    作者:nsxx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-23, 01:12 PM
  2. [無奈]想連大陸網路,就升級用固定IP(HINET客服的回答)
    作者:spirite 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2005-03-28, 01:13 AM
  3. 【抱怨】SEEDNet的線上客服也步入HiNet後塵 死了
    作者:Star69 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-02, 12:48 PM
  4. 8m/640費率較低的原因~
    作者:cathouse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-02, 03:04 PM
  5. 給 HiNet客服專員1 .......!
    作者:修文 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-25, 01:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •