【求助】求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案

求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案
    我從網路上找到了mac檔案的iso檔 跟 dmg檔

可以iso檔,用酒精要燒的時候,他說不支援,要我輸入磁區的資料

請問我該怎麼用pc 燒錄mac 的格式阿
    我在燒的時候他會要我輸入

軌段格式有

Data Track Mode1
    Data Track Mode2 Form 1

磁區大小

還要輸入映像檔檔頭跟檔尾長度

該選擇哪個又該輸入多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是用Mac或是PC???

若是Mac OSX系統,開啟磁碟工具,選擇映像檔燒錄即可..
    若是PC,我也不知道???

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    http://pearpc.heartstringz.net/download/
    這裡有dmg2iso轉檔的工具.

類似的主題

1. 【求助】 如何燒錄過大的ISO檔?
    作者:yunhan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-12, 12:38 PM
  2. 【求助】如何燒錄ISO檔?
    作者:chono 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-08, 04:31 PM
  3. PS 的ISO檔要如何燒?
    作者:Timothy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-12, 09:58 AM
  4. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  5. 下載的ISO檔要如何燒呢
    作者:忠忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 07:33 PM

dmg 燒錄

mac下載的iso黨如何燒錄

ISO黨如何用酒精

https:www.pczone.com.twthread-106222.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •