【硬體】這裡可詢問充電電池嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】這裡可詢問充電電池嗎

各位,我在找一種電池。
    是1.2V AAAA可充式電池
    是要用於hbh-200藍芽耳機。
    可否請各位大大提供廠商,謝謝。

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:autumn
    各位,我在找一種電池。
    是1.2V AAAA可充式電池
    是要用於hbh-200藍芽耳機。
    可否請各位大大提供廠商,謝謝。

*****多利用GOOGLE搜尋!!!!******

順逵行企業有限公司

SEQUENCE TECHNOLOGY CO., LTD.

台北市內湖區瑞光路513巷26號4樓之2(奔騰大樓)

TEL:886-2-26272555

FAX:886-2-26272556

E-Mail:[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大,這間我早就找過啦
    好像已經倒閉了
    沒人接聽電話,mail也沒回

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    大大,這間我早就找過啦
    好像已經倒閉了
    沒人接聽電話,mail也沒回
    嗯!抱歉! 由原發文不知道你已找過, 只有等其他知道的網友幫忙了!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    應該只是一般的鎳氫柱狀電池,他的形狀跟一般市售的電池不一樣嗎?
    有照片可貼出嗎?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    圖片是嗎?
    我用網址可以嗎?
    我沒免費圖檔空間,不好意思。
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=13634#84093
    我問過我好幾個同事,他們都說他們好像有看過,一顆100元。
    但問他們在哪看過,他們也說不出來。
    到高雄長明街問也沒,有機會到台中看看囉

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    台北市光華商場地下室有幾間店是專門賣電池或是製作特殊電池的,我想你拿去給她們看看應該是沒問題的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    方便給我電話嗎?
    謝謝。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    方便給我電話嗎?
    謝謝。

電池先生 問看看!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    今天去逛西寧市場,好像有在賣。GP的牌子,應該很容易買到。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【求助】15分鐘充電電池
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-15, 09:34 PM
  2. 【求助】筆電電池無法充電
    作者:jan5168 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-18, 04:20 PM
  3. 【閒聊】關於充電電池的疑問
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-23, 08:07 PM
  4. mp3隨身碟和充電電池
    作者:jeff70228 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-30, 04:43 PM
  5. 【求助】請問充電電池的問題(數位相機的)
    作者:范靜善 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-16, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •