兩台電腦(2m/512),一台開bt後另一台的連線變的超慢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

兩台電腦(2m/512),一台開bt後另一台的連線變的超慢?

請問家中兩台電腦用hinet (2m/512),一台開bt下載後另一台瀏覽網頁就變的超慢,這個問題該如何解決?
    thanx!

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:kc092755
    請問家中兩台電腦用hinet (2m/512),一台開bt下載後另一台瀏覽網頁就變的超慢,這個問題該如何解決?
    thanx!
    用了 BT 之後你就不用再要求另一部連線要多快,頻寬幾乎都被 BT 給吃掉了,試著把上傳速率調慢一點 (Ex. 20KB/s),看是否可以解決!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hertw
    用了 BT 之後你就不用再要求另一部連線要多快,頻寬幾乎都被 BT 給吃掉了,試著把上傳速率調慢一點 (Ex. 20KB/s),看是否可以解決!
    感謝!
    請問用Netlimiter有沒有幫助?

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:kc092755
    感謝!
    請問用Netlimiter有沒有幫助?
    我沒用過所以不太清楚,BT 在上傳頻寬也吃得很兇,所以上傳頻寬一定要管制!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況跟他依樣
    我想問一下如果我申請的是2m/256
    而我的帳號如果給其他人在其他地方使用而他開bt
    會影響到我的速度嗎?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    引用 作者:duomaxwell
    我的情況跟他依樣
    我想問一下如果我申請的是2m/256
    而我的帳號如果給其他人在其他地方使用而他開bt
    會影響到我的速度嗎?

在其他的地方使用?在哪裡不就是在你家嗎?

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BT是大水管單人玩的
    小水管..就不用浪費時間跟精力去瞧了

不過上傳512倒是還可以玩一下^^
    其實你上傳開30應該就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:skeepy
    在其他的地方使用?在哪裡不就是在你家嗎?
    我問題要表達的意思是
    當你用兩台電腦
    每台電腦各連接一台數據機.每台電腦在各自連接不同電話號碼的獨立線路
    但是都使用同一個撥接帳號連線他們的總頻寬還會互相影響嗎
    --------------------分格線--------------------------------
    ADSL帳號密碼會認線路嗎?
    ADSL速度主要決定於電話線路還是ADSL帳號?
    假設我申請兩條ADSL線路(2M/256 AND 1M/64)
    當我使用2M/256K的線路 但是使用1M/64K的帳號時 會用哪種速度上網?

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:duomaxwell
    我問題要表達的意思是
    當你用兩台電腦
    每台電腦各連接一台數據機.每台電腦在各自連接不同電話號碼的獨立線路
    但是都使用同一個撥接帳號連線他們的總頻寬還會互相影響嗎
    --------------------分格線--------------------------------
    ADSL帳號密碼會認線路嗎?
    ADSL速度主要決定於電話線路還是ADSL帳號?
    假設我申請兩條ADSL線路(2M/256 AND 1M/64)
    當我使用2M/256K的線路 但是使用1M/64K的帳號時 會用哪種速度上網?
    ADSL的帳號是和電話號碼綁在一起的。
    所以不可能用同一個帳號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pinget
    ADSL的帳號是和電話號碼綁在一起的。
    所以不可能用同一個帳號
    謝謝你的回覆
    也就是帳密就算放到其他電腦上因為電話線不同所以也無法使用摟?

類似的主題

1. 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 12:34 PM
  2. 【求助】家裡兩台電腦共用2M/256浮動IP,另一台連結速度龜速
    作者:skylee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-17, 04:44 AM
  3. 【求助】兩台電腦共用連線,皆有區網,但其中一台確無法連線 
    作者:eric1026 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-02, 11:04 PM
  4. 回覆: 7
    最後發表: 2002-03-02, 02:57 AM
  5. 另一台電腦開機會使ADSL連線中斷
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-06, 10:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •