【求助】棘手的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

【求助】棘手的問題

最近遇到一個棘手的問題,就是有兩個無賴,而且是老頭子,雖然覺得他們孤苦無依,有點可憐,三不五時就來我們店門口聊天,現在變本加厲竟然還喝酒,喝的醉醺醺的然後大吵大鬧,昨天終於忍無可忍了,和我弟一起去趕他們,不過真是有理說不清,費了九牛二虎之力,他們才移駕到隔壁,結果最扯的是,到了要關店的時候,不小心一看,天啊∼他竟然大庭廣眾脫褲子,在人行道上「大便」!這是真的!
    真不曉得要怎樣處理這種事情,請問各位有好的建議嗎?

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    警察先生是你的好朋友

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    警察先生只能來幾次,不能每天幫你站崗ㄚ∼

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    下次脫褲子就拍照存證當場妨礙風化現行犯趕人..XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    拍下來 (要拍到臉), 然後在網路上公佈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉!!有時候遇到這種人真是頭疼,條子應該是愛理不理吧!!

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    引用 作者:jute
    拍下來 (要拍到臉), 然後在網路上公佈

公佈在網路幹嘛? 流浪漢又不上網! 嚇止不了的啦~

會員 靖羽 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Shamus
    公佈在網路幹嘛? 流浪漢又不上網! 嚇止不了的啦~
    +1
    我也是這麼認為的~
    也許會有人說...『那...那乾脆將照片貼在馬路上啊!』
    ...兩者都不好吧!?
    雖說出發點是為了遏止對方的行為請對方自律...
    不過,在我眼裡~『羞辱』的成分似乎大些~畢竟是不雅觀的照片。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:靖羽
    +1
    我也是這麼認為的~
    也許會有人說...『那...那乾脆將照片貼在馬路上啊!』
    ...兩者都不好吧!?
    雖說出發點是為了遏止對方的行為請對方自律...
    不過,在我眼裡~『羞辱』的成分似乎大些~畢竟是不雅觀的照片。
    可是他們都公然大便了...
    可見根本己無羞恥心了
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    引用 作者:join
    唉!!有時候遇到這種人真是頭疼,條子應該是愛理不理吧!!
    根本就是這樣,我和我弟在趕人的時候,有一個警「官」剛好吃完飯走過去,他根本不想理我們。而我們店剛好就在警察局旁邊大概三十公尺吧。

類似的主題

1. 【軟體求助】關於DOS畫面讀取XP光碟的問題...這個狀況有點棘手
    作者:ivandaniel 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-16, 12:24 AM
  2. 【問題】目前遇到一個棘手的網路VOIP問題
    作者:fletcher 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-11, 02:14 PM
  3. 【求助】有關遠端控制vnc,使用上的問題,棘手!!!
    作者:peter7612 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-22, 05:21 PM
  4. 【求助】非常棘手的問題...
    作者:air2k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-16, 12:42 PM
  5. [問題]請教處理車禍的法律問題(蠻棘手的問題)
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-25, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •