【閒聊】特別的英文老師??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    風之痕
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】特別的英文老師??

期待期末考快結束掉,就這樣撐到它過去了。。。。
    開始放假了,先放個四天,在回二中上五天的寒輔........
    本來覺得,還好,至少可以先回老家休息一下…
    心裡想想適當寒假作業也是不錯的啦 .....
    沒想到,沒想到,沒想到,沒想到
    功課下來還真是不少啊.......
    英文老師說:------>
    1.閱讀八張英文時事…好...我認了(要交回去給老師看)
    2.遠東的第十二課唸好,上課第一天就要考了…認了
    3.把文法書唸一半..........大約二公分厚的書吧....這我也認了(這也要考)
    4.雜誌一月的全部唸完.............我也認了(還是要考)
    5.看三本英文小說......程度那麼差怎麼可能短短的寒假就唸完
    --------------------------
    我本來想說回家休息一下,沒想到是回老家唸英文
    所以只好去文化中心k書了......我真的很不喜歡過年時前後........幹這種事

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    哪個學校阿...好狠喔~XD

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    英文固然重要...但這樣份量也太多了吧?
    小弟當初唸高中寒假英文也只要求看完一本很薄的小說,
    頂多加上一些課程上沒教的課文把他看熟,開學考考一下等等。

這麼多學科,又不是只要唸英文...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    引用 作者:nick2100
    英文固然重要...但這樣份量也太多了吧?
    小弟當初唸高中寒假英文也只要求看完一本很薄的小說,
    頂多加上一些課程上沒教的課文把他看熟,開學考考一下等等。

這麼多學科,又不是只要唸英文...
    附中這麼好喔...
    我們英文寒假雖然算少可是好像也沒少到哪裡去 XD
    英文的部分...分組製作「報紙」兩張
    English 4U 1月份 + 1月份考卷...用網路連到學校的英檢中心解決...
    然後把遠東第一冊英文課本讀完開學考複習考...
    就醬子~~還好吧

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    要看三本小說,如果沒有指定的話,
    看看電影小說也不錯啦,如果電影有看過的話,
    也比較容易懂一些,不懂的單字也比較好猜。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    不好意思!!!!!!!
    我沒看過英文小說耶!!!!!!!
    不過我已經大學畢業囉!!!!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    有點小混唷...

話說我們是高一暑假看的...後來還考一份考卷...XD~不及格~

引用 作者:joeing
    不好意思!!!!!!!
    我沒看過英文小說耶!!!!!!!
    不過我已經大學畢業囉!!!!!!!

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個角度想,英文沒有唸完的時候
    所以有人總是可以在沒有唸完的情況下能夠考滿分

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要看三本小說,如果沒有指定的話,
    看看電影小說也不錯啦,如果電影有看過的話,
    也比較容易懂一些,不懂的單字也比較好猜。

這真的是好建議呢
    老師的目的,應該是希望同學們培養
    各種學習英語文的方法
    應該不會強制要求一定要看大堆頭的書吧^^

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    寒假作業:好好的玩.......存錢買車!!!

類似的主題

1. 【閒聊】你有什麼特別的收藏品?
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 56
    最後發表: 2003-06-22, 09:25 PM
  2. 【抱怨】這樣的過分英文老師
    作者:52613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 56
    最後發表: 2003-04-23, 11:48 PM
  3. 【求助】急!我的英文老師也沒輒......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-30, 03:28 AM
  4. 【笑話】英文老師...的幽默!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-11, 07:08 PM
  5. 三民老師發明的英文
    作者:it5606 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •