【閒聊】請問申辦貸款哪家最方便呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問申辦貸款哪家最方便呢?

請問,各位有無卡債費用過高的問題?
    不知道各位都是如何解決的~
    小弟近日有這個問題~可惜找銀行好像都辦不出來
    所以想請問各位是否有什麼好方法可以順利申請貸款呢?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    貸款有很多種, 金額有大有小.
    應該自己多去幾家銀行的放款部門問清楚.
    就是不要去碰地下錢莊.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    看那新竹商銀的廣告蠻好玩的,
    不過,那個有救護車的廣告,要看仔細才看得懂...

還在用現金卡借錢? 你一定瘋了!

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:小蔡
    請問,各位有無卡債費用過高的問題?
    不知道各位都是如何解決的~
    小弟近日有這個問題~可惜找銀行好像都辦不出來
    所以想請問各位是否有什麼好方法可以順利申請貸款呢?
    要看您的金額大概是多少再來決定要貸哪一家的
    市面上的品產實在是太多了
    如不方便的話可以pm給我 ;

會員 KillS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要根據你財力與信用紀錄而定.
    以你能申請到的最低利率為主
    1.十足擔保(2~3%)<2.信貸(3%~15%)<3.卡片(15%~20%)
    還有些短期變通的4.卡代償(第一年10%左右),時間到再代償.
    (1)若你財力差,信用紀錄還好=>2.(10%左右)或4.
    (2)若在大公司工作如上市櫃,信用記錄尚可=>找較低利率的信貸(自己到各大銀行網頁比較,最低應3%左右)
    (3)若財力好,這應該不干你的事.
    (4)若你信用紀錄差,又沒有財力證明,可以省點大家的力氣.
    很多銀行標榜超低利率,你要注意開辦費和手續費等成本計算,不過金管會已規劃未來禁止此手法矇騙無知民眾.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除了手續費和開辦法
    還有一個信用貸款保險要繳

類似的主題

1. 目前功能最強、最快、最方便的轉音軌和轉檔軟體是那一套?
    作者:mis339 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-11-29, 06:38 PM
  2. 【閒聊】哪一個軟體用來做批次浮水印最方便快速呢?
    作者:realmax 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-16, 11:05 PM
  3. 請問申請哪家用來架站比較好?
    作者:garychu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-26, 01:30 AM
  4. 請用用哪套軟體燒錄比較方便呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-14, 11:58 AM
  5. 請問..如何燒錄 ... 比較方便呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-28, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •