【新聞】全球首宗因用BT上載...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】全球首宗因用BT上載...

請問各位網友?有沒有看電視新聞報導,說道全球首宗因用BT上載
    東西而.......受監禁(那男子在香港的)~

幸好我沒有玩BT.......嘻~逃過大難!菩薩保佑!!

未知台灣方面......會不會效法香港的呢?請大家收手吧~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    此新聞在此可查詢到: 香港首破網上BT抄電影
    http://news.google.com.hk/news?q=BT+...ab=nn&oi=newsr

看到此新聞後 , 我才知道今天連不上一個香港BT站的原因
    台灣曾有國產 P2P 程式分享 MP3 曾抓過幾位 , BT 到沒聽過
    我覺得P2P的熱潮及影響真的很深遠 , 可能不易禁止 , 頂多轉往地下化經營吧

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    沉迷 BT 不但有被抓的危險,而且害pczone冷清不少,趕快收手吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    這不是BT的問題, 是到底拿BT來做什麼事情的問題
    很多自由軟體也透過BT發布, 我拿BT抓OpenOffice.org就覺得速度快又好用

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:leonchou
    沉迷 BT 不但有被抓的危險,而且害pczone冷清不少,趕快收手吧
    醬講有點扯~
    BT害PCZONE冷清不少

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:天地有情
    醬講有點扯~
    BT害PCZONE冷清不少
    嗯...這是開玩笑的
    因為有人說他都在抓BT , 導致身體差了 , 同時上 PCZONE 時間也減少了

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    引用 作者:阿 土
    嗯...這是開玩笑的
    因為有人說他都在抓BT , 導致身體差了 , 同時上 PCZONE 時間也減少了
    用 BT 抓什麼啊?
    會導致身體差!!??
    抓什麼片? 應該很不錯吼?
    沒有介紹一下 呵呵!!

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:阿 土
    嗯...這是開玩笑的
    呵呵了解 那我也一樣吧
    沒事就掛片~

類似的主題

1. 【新聞】賽門鐵克率業界之先 推出全球首創的全面線上交易安全解決方案
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-28, 04:05 PM
  2. 【轉貼】華擎推出全球首個破鎖頻Barton的BIOS!
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-13, 10:52 AM
  3. 【新聞】全球首隻手機病毒現身! 透過藍芽散播
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-16, 09:26 PM
  4. 北市打造全球首座無線之都
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-01-29, 05:34 PM
  5. 各位用ftp上載pchome都會很慢嗎
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-11, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •