RASpppoe跟 enternet300

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家都知道raspppoe比hinet送的那個enternet好用太多了

今天早上連線raspppoe怎麼連都是對方電腦沒有回應
    姑且用enternet連上去了.......
    是中華的問題 還是我問題呢.....ps.5個小時前還是可以用ras連
    高手們指教了..台南\adsl

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : reding
    大家都知道raspppoe比hinet送的那個enternet好用太多了

今天早上連線raspppoe怎麼連都是對方電腦沒有回應
    姑且用enternet連上去了.......
    是中華的問題 還是我問題呢.....ps.5個小時前還是可以用ras連
    高手們指教了..台南\adsl
    在執行一次 RASPPPOE.EXE ,重新 Create 一個接撥圖示試試看。

因為有時候對方的 Server 會換,raspppoe 在對方換Server的時候要重新執行一次 Create 的動作。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    介紹你一個網站,去看看,我也住台南縣,中X電信連連來維修四次(算是服務還>>>不錯?)但卻口氣很爛;你安裝的軟體有衝突啦你的網路卡有毛病啦,後來我改用(東森寬頻我兩種輪流用)找到了這站:
    http://www.hkultraline.com/temp/ultraline.html
    哇,它讓我不到十分鐘就解決自我維修成功,所以建議你去看看,它內部有應用軟體與教學指導,會受益不盡!

類似的主題

1. Enternet300+Office XP
    作者:a880830 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-13, 08:19 PM
  2. EnterNet500 和 EnterNet300
    作者:Linglong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-28, 05:13 AM
  3. enternet300的訊息
    作者:lion318 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-29, 09:08 PM
  4. 請問用了raspppoe,要將enternet300移除嗎?
    作者:kevin68 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-27, 10:20 PM
  5. raspppoe0.95b和Enternet300 v1.6
    作者:light_star 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-17, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •