【求助】PS2備份片如何製作映像檔?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PS2備份片如何製作映像檔?

我試過正版的PS2片子轉成映像檔,要用DVD Decrypter破解,然後再用酒精做成映像檔

如果備份片呢?還要用DVD Decrypter嗎?還是直接Nero製做映像檔就好?

另外請教一下,用酒精做出來的映像檔是*.MDS怎麼轉成*.ISO

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    你應該可以以正版的方式來燒才對

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的意思是直接燒嗎?正版的不是會防拷
    我的意思是台片還會有防拷在裡面嗎,還是直接燒就好了,做成映像檔也是一樣嗎?因為我想copy到HDLoader裡

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:waterfat
    你的意思是直接燒嗎?正版的不是會防拷
    我的意思是台片還會有防拷在裡面嗎,還是直接燒就好了,做成映像檔也是一樣嗎?因為我想copy到HDLoader裡
    我只是推測而以:
    因為那應該是加入了和dvd的編碼的問題,所以
    你可以用燒正版的方試去弄它,就是先解碼過在做成印像檔

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    試試我的萬用搭配吧!!!

先掛上ANYDVD後用酒精製作映像檔,再把映像檔用4倍速(含)以下燒出來!

我建議使用三菱8X DVD-R ,因為我用這片燒的遊戲小P(改MI)都不挑片!

下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是....
    我用別人燒的 T 片來做映象檔,每次讀到 99% 的時候都會有錯誤訊息,
    用 DVD Decrypter 也是這樣 @@"

請問那個"掛 ANYDVD"是指什麼?能教的詳細點嗎?
    謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:GHman
    我請問那個"掛 ANYDVD"是指什麼?能教的詳細點嗎?
    謝謝!
    ANYDVD = 破 DVD CSS 保護的軟體
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=21425

"備份" 原版 DVD 影片時需要用到它
    我不知道這個套用在 PS2 遊戲光碟是否有效

下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    掛了 ANYDVD 再用酒精也是一樣會出現錯誤訊息

" Logical block address out of range"

是不是我的光碟機不能正常讀取 -R ?
    我的是 BenQ 800A 沒刷雙規。

類似的主題

1. 【軟體求助】GHOST 2003 製作映像檔失敗問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-08, 11:50 PM
  2. 【求助】如何製作防拷光碟的映像檔
    作者:orange648 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-31, 12:04 AM
  3. 【求助】pioneer A09 一般光碟都能燒,遇到ps2備份片連映像檔都做不出來
    作者:can0304 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-01-17, 02:46 PM
  4. 【求助】映像檔要如何製作??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-11, 10:59 AM
  5. 製作映像檔
    作者:kay5873 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-09-14, 06:38 AM

https:www.pczone.com.twthread-105531.html

酒精 製作映像檔 錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •