請問dvd燒錄機區碼問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    沒有
    註冊日期
    討論區文章

請問dvd燒錄機區碼問題?

今天打算買DVD光碟機跟DVD燒錄機,不過有些
    問題想請教一下....
    一般dvd-rom要更新破解韌體才可看全區
    那DVD燒錄機是不是也要更新破解韌體才可
    燒成全區DVD?
    又一般官網是否有提供全區的韌體?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不用,它只要軟體燒錄的時候做些手腳,
    就可以達到全區碼的片子了。

不過請注意一件事:官方是不會提供全區的韌體的。
    畢竟它們給跟美國八大電影公司友好,
    以後的路才會比較方便。

我們所見到的全區韌體都是網路高手們的心血,
    跟公司無關。

類似的主題

1. 請問dvd-ram燒錄機
    作者:pakkue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-25, 01:07 AM
  2. 【求助】請問DVD燒錄機的問題~非常感謝謝!!
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 10:14 AM
  3. 【求助】請問DVD燒錄機?
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-18, 09:08 AM
  4. 【求助】請問dvd燒錄機"LDW-411S" liteon滴
    作者:om0504 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM
  5. RICOH MP9120燒錄機韌體更新能破DVD區碼嗎
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-14, 03:57 PM

光碟機區碼破解

dvd破解區碼 mobile 01

dvd 燒錄機 區碼

dvd全區燒錄器

dvd燒錄器區碼破解

dvd燒錄機區域碼破解

電腦光碟機區碼破解

破解區域碼 燒錄

全區碼 電腦光碟機

全區的dvd機

網址 區碼

光碟 區碼 破解