【求助】請問OFFICE內範本所在位置

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問OFFICE內範本所在位置

起因是由於有人問了如何內崁字型
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=431978
    然後我突然發現一個問題.為什麼有些選項要存檔.有些不用呢?
    難道一定要另存成範本才可以一直延用這設定嗎?
    我就將其存成了範本檔(.DOT)
    結果證明這是對的.
    不過...這樣實在太麻煩了.一些好的設定難道要每次都去勾嗎?
    (像內崁字型.自動移除隱藏資料等)
    或重灌一次就做一次範本檔...
    問題是又有誰的記性這麼好呢??
    所以我想問有人知道這些基本範本檔的位置嗎?word.powerpoint等..
    位置指的是在OFFICE光碟中的位置.因為想直接代替之
    這樣就直接重灌不用重新設定了.
    這樣才叫客製化嘛!!不然又不常用OFFICE...偶爾還會移除它= =

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    標準範本檔 Normal.dot
    請參閱 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=99540

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道WORD的範本.也知道他所在位置.因為選另存成範本時會有顯示
    不過我不知道在安裝光碟中它的位置和名稱啊@"@
    還有其它如POWERPOINT的範本也不知在哪~"~

類似的主題

1. 請問有辦法知道對方IP而可以知道對方的所在位置嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-05, 12:02 AM
  2. 【求助】請問8IGX內建顯示卡
    作者:suber 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-16, 10:09 PM
  3. OFFICE 範本
    作者:ryuse 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-05, 10:30 PM
  4. 請問gigaㄉip位置是??
    作者:Xpos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 01:30 PM
  5. Exchange 2000 裡如何指定公用資料夾所在的位置?
    作者:paulli 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-11, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •