【閒聊】各位申請的HINET撥接式固定IP是什麼開頭?我發現不同開頭好像會有差別

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】各位申請的HINET撥接式固定IP是什麼開頭?我發現不同開頭好像會有差別

最近也申請了HINET浮動ADSL所配發的撥接式固定IP
    我的是220.X.X.X
    請問各位配發的是61或220或是其他的IP?

我用浮動IP上網時發現開頭不一樣好像會有差別?
    例如我去聽國外的網路廣播電臺
    如果用的是220開頭IP有時候聲音訊號就會斷斷續續的
    而這時候如果斷線在去連一個61開頭的IP則訊號可以穩定....
    有人會這樣嗎?(例如下載P2P時說不定也有別)

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    當然會有差..因為路由設定不一樣..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】hinet配發式固定ip測試
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-04, 08:14 PM
  2. 【問題】有點扯了..!!連固定IP(PPPoE撥接)都不能用?(Hinet 12M)
    作者:per1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2007-01-08, 11:29 PM
  3. 播號取得的ip與申請的浮動式固定ip不同?
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-19, 11:22 PM
  4. 【求助】HINET 申請的固定IP能用AR4031B硬撥分享嗎?
    作者:ezkaffirs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-23, 06:34 PM
  5. 請問一下giga的T1是固接式固定IP嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 10:09 PM

固定ip是什麼

中華電信 固定IP 開頭

固定ip 61

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •