【閒聊】目前最好用的網路電話是skype嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】目前最好用的網路電話是skype嗎?

skype是沒試用過
    但ibb會lag但優點是比skype便宜但沒便宜多少...
    有人使用過ibb嗎?
    skype vs ibb 你會選擇?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你買個49元體驗包就可以知道答案了

我是沒用過 ibb
    但是 SKYPE 用的很高興...(現在用 Skype Dialer+家用無線電話使用中)

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    Skype Dialer+1

Skype確實讓我公司省很多通話費用

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    引用 作者:aiken
    但是 SKYPE 用的很高興...(現在用 Skype Dialer+家用無線電話使用中)
    請問一部電腦可搭配幾台 skype dialer?

我的想法是既然該產品需要用到一部電腦, 且佔去的頻寬不多, 而現在電腦執行速率又快, 何不將該部電腦作為多線中繼? 若僅作為單線中繼, 那麼對於需要多條外線的總機系統來說, 啟不要準備一樣多的電腦來執行中繼功能?

目前 skype 在單一 windows 電腦上跑, 好像還沒有提供同時多使用者收發話的功能, 就算插上多片音效卡也不行, 不曉得有無網友測試過呢? 若行得通, 搭配多 port 的 skype dialer 應該就可行吧!

類似的主題

1. 大家覺得最好的網路電話是?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 21
    最後發表: 2007-07-19, 07:05 PM
  2. 【求助】請問一下目前最好的掃木馬工具是?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-03, 11:14 PM
  3. 【硬體】【圖片】Skype Dialer介紹,不用錢的網路電話,好用喔!!
    作者:aaronyih 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-06, 12:01 AM
  4. 那目前最好的微軟系統版本是Win2000還是WinXP?
    作者:iota 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-18, 01:26 AM
  5. 【問題】哪一台燒錄機是目前最好的
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-04, 07:52 PM

好用的網路電話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •