鼓勵一下!!中華電信!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    iwd
    iwd 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

鼓勵一下!!中華電信!!

下午接到了通電話
    中華電信人員打來的,說人在我家門口
    心中想了一下!!
    又沒打客服電話!!有什麼事呢??
    服務人員就說我家的網路有問題!!連線速度不正常!!
    心想"疑!! 竟然知道我家網路不正常"

因為剛搬新家線路部分水電沒接好,又亂接傳真機!!
    所以速度只剩一半
    想說再慢慢整理線路

想不到中華的人員來就說 機房部分發現我家的連線速率很不穩定
    所以自動派出了維修人員來檢修
    從屋外的接頭到屋內的線路檢查了一遍
    一一告訴我那有問題幫我解決!!
    又用了pda gprs網路系統查詢機房!!
    花了一個小時多,幫我連線速率又恢復了~~
    又教我線路應該要怎麼接才是正確的~~
    真是感恩啊!!

上次是打了客服10分多鐘人就到了我家
    這次更神奇了!!

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    真是太神奇了...
    我在作夢嗎?

會員 白老鼠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇...
    黑Net有怎麼好喔...太神奇了...
    可不可以請問閣下住的地方是那裡阿...
    申請的是速率是多少阿...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我覺得中華的維修真的是不錯
    速度滿快的
    目前遇到的維修人員也滿不錯的 ~

iwd
    iwd 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住彰化~~田中!!! 目前為止遇到的服務人員的服務態度都不錯!!!!~~~!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    客服還不錯
    之前網路有問題 打去
    稍微亂了一下 他還蠻有耐心的~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:iwd
    我住彰化~~田中!!! 目前為止遇到的服務人員的服務態度都不錯!!!!~~~!!
    大概是使用adsl的人口比較少的地方!

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以說不可以一竿子打翻一船人

那邊還是有很讚的人的

愛好和平
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:stardog1
    所以說不可以一竿子打翻一船人

那邊還是有很讚的人的
    其實也有可能會是“一船人打斷一支竿子“的哦~

很讚的人,卻被一些米蟲給拖累了.....

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真慘
    那就是說好人比較少...

唉~~跟中華電信接觸的結果一直都是有好有壞啦
    只不過都是好多壞少
    不過壞的感覺總是比較容易記得 = =

類似的主題

1. 【鼓勵】中華電信難得效率好(有錢好辦事?)
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 41
    最後發表: 2006-04-15, 04:48 PM
  2. 回覆: 24
    最後發表: 2006-03-19, 02:03 PM
  3. 【閒聊】 中華電信終於值得鼓勵
    作者:dillonmn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-18, 12:23 AM
  4. 【鼓勵】和中華電信人員的對話
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-27, 03:13 PM
  5. 我想表揚一下中華電信
    作者:柯達 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-22, 09:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •