【求助】請問大家都是如何保存光碟的呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    ........... kingchmgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大家都是如何保存光碟的呢?

買個防潮箱來保存光碟大家覺得這個方法好不好呢?
    不知道有沒有更好的辦法呢?
    因為我朋友之前燒了一大堆片子 (片子應該也不會太爛)
    但是過了兩年三年光碟片外層就開始光碟的染料就開始.....
    我不太會說!

如果要買防潮箱的話 有人可以建議我買哪一種防潮箱嗎?
    最好是可以 不需要替換一些防潮劑的...........
    謝謝大家!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "收藏家"~~~
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:琥珀
    "收藏家"~~~
    之前買的時候太突然
    一時不察買成"防潮家"了說
    現在也不得不繼續用下去

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    "收藏家"~~~
    請問啥咪是收藏家?

........... kingchmgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收藏家要去哪買阿?希望不要太貴 就好!!!
    有沒專門在介紹這種東西的網站呢?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我只在CD包裡放乾潮劑
    反正又不是什麼重要的DATA
    MP3、電影、日劇、程式
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    太殺了.....還用到收藏家....

我~都麻是~布丁桶堆一堆就好了~呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    大多都是用棉套CD包,且不要放在太潮濕的地方.
    但要注意CD包不要裝太密,要不然壓久了讀取面久了容易霧霧的.
    讓光碟片垂直放,也可減少久放時霧霧的機率.

類似的主題

1. 請問大家都是如何發現可疑檔案的
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-10-20, 12:17 PM
  2. 【閒聊】大家都是如何作檔案分類的?
    作者:rock 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 60
    最後發表: 2002-09-25, 07:05 PM
  3. 請問大家都是怎麼樣理財的??
    作者:pobro 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-18, 01:57 PM
  4. 請問大家的圖片都是如何備份的呀?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-15, 05:50 AM
  5. 請問大家都如何保存燒好的cd-r
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 03:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •