昨天看到PLEXTOR燒錄機2410TA

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

昨天看到PLEXTOR燒錄機2410TA

昨天在電腦展會場看到賣8500元,我跟他說網上看到8000元還送30片CDR,他說最多只能算8000元,不過沒送30片CDR,還說2410TA是分三次燒錄可破SD2但烤出的片子不能當母片(是這樣的嗎? )菲力蒲4851買3200元烤出的片子可當母片

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 昨天看到PLEXTOR燒錄機2410TA

最初由 jgchen
    昨天在電腦展會場看到賣8500元,我跟他說網上看到8000元還送30片CDR,他說最多只能算8000元,不過沒送30片CDR,還說2410TA是分三次燒錄可破SD2但烤出的片子不能當母片(是這樣的嗎? )菲力蒲4851買3200元烤出的片子可當母片
    是普傑或德蘶的貨嗎?不是的話就是水貨,千萬不要買,沒有保證的,再者普傑開的建議價是8000元,市價不可能高於8000,且我有向普傑查證,一般市面要在下星期才鋪貨...他的話不可盡信,2410ta用16寫就不會分三次燒了,就算是分三次燒也不會造成燒出的片子不能當母片才對...

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    嗯,不能當母片,意思怪怪的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能當母片?那就是不能燒成功了喔?
    分三次,我想是它自已會判斷可不可以到24寫吧!不能的話就用最低、中、高寫吧!
    我想是這個意思。
    現在站家大部份都會唬爛一下把庫存推出去,所以如果不確定的話,等一等吧!應該沒那麼急吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 jgchen
    之前聽版主jess及資深會員plextor說px2410ta這台,是完全支援clone cd
    所以一定可以破解sd2,達到百分之百的備份,你最好再確認清楚。嗯,我
    下一台的選則是那台!售價我很在意。

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 jgchen
    [COLOR=darkred]

請問有人用 4851 成功燒出 SD2 嗎??

類似的主題

1. why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 11:15 AM
  2. 若CD-ROM可讀SD2,燒錄機Plextor 12/4/32 TSi可燒嗎?
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-16, 06:37 PM
  3. 剛剛在OC看到PLEXTOR居然推出40x燒錄機
    作者:si3568i 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-01-17, 04:26 PM
  4. PLEXTOR燒錄機2410TA開賣了
    作者:jgchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-25, 04:37 PM
  5. 關於plextor燒錄機的問題
    作者:小翼 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-14, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •