【求助】大屯2M用bt下載好慢啊~~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大屯2M用bt下載好慢啊~~~

用bt下載電影速度都不穩定,
    到5x kb的時候, 就慢慢減速,(種子40個)
    到2x kb又衝到5x kb
    不停的重複,可是我看大大們用tinp的都2xx 再跑
    可以跑的更快嗎?還是我的bt設定有錯(用BitComet 0.56)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:zsxdaqwe
    用bt下載電影速度都不穩定,
    到5x kb的時候, 就慢慢減速,(種子40個)
    到2x kb又衝到5x kb
    不停的重複,可是我看大大們用tinp的都2xx 再跑
    可以跑的更快嗎?還是我的bt設定有錯(用BitComet 0.56)
    把每任務保持連接數設大一點!不要用自動調整~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有一點~~

我下載音樂都可以跑到極速,最高 235k

但是下載電影.遊戲速度都不超過60k

這是什麼原因啊????(困惑中)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是下TLF的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sam77
    你是下TLF的??
    我都到 SHAREGET 下的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TRACKER是用一個?假如是TLF的確通常都會很慢!自己看bt檔看bt伺服器是用哪一個?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sam77
    TRACKER是用一個?假如是TLF的確通常都會很慢!自己看bt檔看bt伺服器是用哪一個?
    照著方法做,果然速度有提升喔

雖然沒有提升很多,但還是多謝啦

PC的愛用者
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是用大屯的CABLE
    從以前用到現在很少到100K
    幾乎都在25~40K左右~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用0.56版速度本來就不快...當然..有超級種子有時也會破300KBS
    速度很難評論正常否...以下為個人抓BT心得供參~~
    1.上傳速度要設限...約為最高值70%..用無限上傳保證跟龜一樣..相對的上傳過慢..速度也不會快到哪...因為互聯用戶也相對少..
    2.一次抓多些檔案...這跟亂槍打鳥原理一樣...
    3.專用BT碟...最好有全保固....掛了也不會心疼...
    4.抓完檔案立刻停種<<<<<這是沒公德心的~~不過速度真的有差~~
    5.選擇剛發表之種子...正常來說...剛開始人比較多....吊尾巴的話不一定抓得完..即使抓的完也很辛苦喔

類似的主題

1. 大屯60M今天裝好了
    作者:zsxdaqwe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-11-12, 07:19 PM
  2. 【求助】今天的大屯CABLE~~好慢~
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-14, 08:25 PM
  3. 【求助】 大屯TINP的4浮動IP
    作者:abe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-07, 03:04 PM
  4. 大屯TINP的4浮動IP
    作者:r2d2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-06, 06:34 PM
  5. 我的adsl下載好慢哦!!
    作者:kennytrue123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-13, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •