【求助】Execl有圖片配置的功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Execl有圖片配置的功能嗎?

Execl有圖片配置的功能嗎?

像 Word 一樣,可以將文字放在圖片上....

word 2000
    從格式 => 圖片 => 配置 => 選文字在前
    就能達到這個目的

Execl 2000
    沒有這個選項? ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以試試
    先插入圖片==>在圖片上建立"文字方塊"
    ==>輸入文字後==>在文字方塊上點兩下
    ==>在"線條和色彩選項"選擇"無填滿"以及"無線條"
    ==>您會發現文字已經在圖片上囉

試試看囉 ^__^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:可愛小金魚
    您可以試試
    先插入圖片==>在圖片上建立"文字方塊"
    ==>輸入文字後==>在文字方塊上點兩下
    ==>在"線條和色彩選項"選擇"無填滿"以及"無線條"
    ==>您會發現文字已經在圖片上囉

試試看囉 ^__^
    謝了 ^^

那"圖" 如何在 Execl 表格下面,當底圖?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:MonCa
    謝了 ^^

那"圖" 如何在 Execl 表格下面,當底圖?
    格式==>工作表==>背景==>選擇圖片==>完工

您試試看囉 ^__^

類似的主題

1. 請問avast有防隨插即用病毒的功能嗎!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-13, 11:29 AM
  2. 【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 11:53 AM
  3. 【請教】windows有回碩時光的功能嗎?
    作者:doz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-06, 09:30 PM
  4. 請問一般的Access Point有Hub的功能嗎?【硬體】
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-16, 02:32 PM
  5. 【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??
    作者:范靜善 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-23, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •