【求助】請問住雲林使用佳聯寬頻的網友

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問住雲林使用佳聯寬頻的網友

現在佳聯3M平均一個月700元,請問上網穩定嗎
    會不會常常斷訊,還有對外頻寬不知如何

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住大埤這....用的是3M/384K...
    已經使用一年多一點點...
    3M/384K速度約350KB/45KB<<<<單上傳或下載..
    如果一起來大概有300KB/38KB
    斷線次數應該是屈指可數吧...GIGA出口抓GIGA空間單檔單線約200KB
    服務還算不錯...最慢隔天到修
    唯一缺點是...單IP問題...玩世紀好像會撞IP....有時候會有時不會...
    不過你用ㄉ3M/256是4IP

類似的主題

1. 請問有雲林佳聯的網路用戶嗎?
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-23, 06:24 AM
  2. 【測速】住雲林使用各家ADSL的人麻煩幫測速度一下
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-02, 06:36 PM
  3. 【求助】請問有人使用過雲林佳聯有線的台基網ㄇ
    作者:roc523 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-31, 04:55 PM
  4. 有住雲林的人裝佳聯的台基網嗎...請問台基ㄉ好ㄇ..【求助】
    作者:roc523 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-30, 06:30 PM
  5. 請問住在屏東的網友
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-30, 11:59 PM

佳聯 cable ip

佳聯ip

www.pczone.com.tw 佳聯 site:www.pczone.com.tw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •