【求助】M5N的dvd combo機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】M5N的dvd combo機

因為有區碼的問題 請問大家 怎樣可以重新reset他的區碼改變次數嗎
    謝謝各位的回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    小弟印象中只有Liteonit系列機種有程式可以reset區碼改變次數
    甚至可以直接取消變成全區
    建議您先至 rpc1.org 網站搜尋您的機型是否有全區的韌體
    供您參考...

會員 dinger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是M5N的使用者,看過說明書,上面說要送回廠商去耶!
    打打看080吧!應該會給您更正確的答案。

類似的主題

1. 【問題】DVD與COMBO機燒錄迷思
    作者:shadow10258 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-07, 09:55 AM
  2. 【求助】DVD燒錄出來的資料片~combo機讀不到~
    作者:J.J.Chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-30, 02:43 PM
  3. 【硬體】DVD / CDRW COMBO機的問題
    作者:Sagittarius 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-12, 07:51 AM
  4. 【閒聊】請問Lite on的combo機好嗎
    作者:zadpos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 11:08 AM
  5. 【求助】lite-on的COMBO機可以燒SD2.9嗎
    作者:ded 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 04:18 PM

ST3160827AS firmware

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •