【求助】TECOM AR4031B 如何取消硬撥?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】TECOM AR4031B 如何取消硬撥?

因為設了硬撥加NAT之後,小龜Loading太重,當機連連

現在我要把他給改回最原始中華電信的設定,是進去選 RESET 就好了嗎?

其他東西要不要再設定呀?

他原本有一個 PPPoe 我要把他改成bridge Mode還是怎要的? (我計時制的)

謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Wide Area Network (WAN) Setup
    Choose Add, Edit, or Remove to configure WAN interfaces.
    Choose Save/Reboot to apply the changes and reboot the system.

VPI/VCI Category Service Name Protocol State Igmp QoS Remove Edit
    0/33 UBR br_0_33 Bridge Enabled N/A Disabled

這樣是原始的設定嗎?有沒有人可幫對一下? (計時制/Hinet)
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    原始設定就在你先前的設定裡。

沒抄下來也沒關係,不是 0/33 就是 0/34。
    儲存之後重新起動,如果過了一兩分鐘還在繼續閃紅燈沒有連線成功的話,就改試另一組設定吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!我試試.

請問是 bridge Mode 沒錯吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    引用 作者:delphine
    謝謝!我試試.
    請問是 bridge Mode 沒錯吧?
    Hinet 計時制都是 Bridge Mode。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DSL Settings

Select the modulation below.
    ○ Auto Mode (G.Dmt, G.lite or T1.413)
    ○ G.Dmt / G.lite
    ○ T1.413
    ● G.Dmt
    ○ G.lite

Select the phone line pair below.
    ●Inner pair
    ○Outer pair

請問一下 Hinet 計時制12M/1M是這樣設嗎?
    那個電話線也是這樣設嗎?

因為小烏龜是別人給的,之前中華電信設的組態早已經沒了,加上最近不定時猛斷線,才不得不懷疑我自己設錯。 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    引用 作者:delphine
    DSL Settings
    因為小烏龜是別人給的,之前中華電信設的組態早已經沒了,加上最近不定時猛斷線,才不得不懷疑我自己設錯。 謝謝!
    設定用 auto。
    另外什麼叫做小烏龜是別人給的? 那原來的是哪一台?

有個問題要先釐清清楚。
    能不能連得上線,跟會不會猛斷線,這是兩種問題。
    你搞混了。

只要能連得上線,代表設定原則上是沒問題的。或者說,也沒什麼設定好改的。
    至於猛斷線,請參考其它人的討論吧。

類似的主題

1. 【問題】請問AR4031B 如何取消硬撥?
    作者:cang5168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-26, 12:24 PM
  2. 【問題】CT-511C要如何取消硬撥
    作者:chenkobe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-31, 09:39 PM
  3. 【硬體】【軟體】求助 ATU-R TECOM AR4031B 改pppoe 硬撥????
    作者:gn01117473 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-28, 11:11 AM
  4. 【求助】如何取消CT511C硬撥
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-17, 08:49 PM
  5. 【閒聊】CHT 新一批 ATU-R TECOM AR4031B 改pppoe 硬撥教學
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 66
    最後發表: 2005-04-13, 05:18 PM

Select the phone line pair below.

Select the phone line pair below

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •