【問題】請問cable用的網路線在外面買得到嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問cable用的網路線在外面買得到嗎?

請問cable在用的那種網路線在外面買得到嗎?
    就是從外面第四台線路牽進來屋子裡的那條黑色很粗的線
    如果有,價錢大概怎麼算呢?

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的,跟店家講5C線他就會拿給你。至於價格我就不大清楚。(都是從公司拿的從沒買過)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我去 B&Q 買過一捆
    那個計價單位都是 "米" (公尺)

Yahoo! 拍賣 : 大通超高速全波段5C-2V
    50米只要370元 , 1 米 15元
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132234047

15尺售59元 , 為30尺售110元
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132308572

會員 cd51642000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ET CABLE 2M/256K
    討論區文章
    亦可去"電子材料行"購買較好的CABLE線,價個較昂貴但具有抗干擾且傳輸較不易衰減,通常為白色CABLE線!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應,我這就去找找看

類似的主題

1. 請問P3主機要用的POWER還買得到嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-10-12, 11:48 PM
  2. 分歧器買得到嗎?
    作者:internet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-01, 02:08 AM
  3. 請問4031B數據機的網路線8條都有用到嗎
    作者:垃圾貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-21, 01:07 PM
  4. 【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-04, 06:15 PM
  5. NB 硬碟外面買得到嗎??
    作者:ianlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-11, 11:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •