CDmage的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何用CDmage來轉換映像檔?
    知道的人可否替我解答?謝謝!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    原始作者是 : 阿佑
    請問要如何用CDmage來轉換映像檔?
    知道的人可否替我解答?謝謝!!
    據我所知cdmage目前應無此功能,可能是下載站說明的誤導。下面的資訊不知是否幫得了你?
    1.假如是虛擬光碟檔,可將之先轉為*.iso檔,再以diskjuggler燒錄或用虛擬光碟daemon讀取。(vcdromx3.5a可轉換多數虛擬光碟檔成*.iso,CDspace可以互轉換它自己的*.LCD成*.iso。)
    2.若你的檔是燒錄程式的映象檔,daemon可用來讀取其中的四種(請參考阿土大大的說明)。若要燒錄,一般(除*.ccd外),直接用他們的原始燒錄程式去備份即可。若是*.ccd(clonecd的映象檔)最好以clony配合較保險(請參考阿土大大的文章及相關說明)。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    對先前看過小弟上則發言的朋友,要說聲十分的抱歉。 小弟終於學會了利用CDmage來做影像檔格式間的轉換(它的確具有此功能)
    ,這也是我期待很久、很實用的功能。對於小弟的學淺再說聲抱歉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以教一下嗎
    我找了很久很像找不到這個功能說??

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    的確,它的此項最好功能有點隱晦,不易找。這幾天又測試又打字,覺也沒睡好。讓我偷懶一次,您去異次元總論壇的燒錄討論區找一主題「關於毒蛇(DiscJaggler)part II? 」參考一下。
    若還不是很清楚,貼出來。我再稍加解釋。不便之處,還請海涵。

http://www.keycool.com/xspace/cgi-bi...assCookie=true

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    附帶提一下,以往常碰到手邊有個*.bin的檔,卻少了它的 cue-sheet檔 *.cue。開始的時候很困擾,後來有一個小程式
    cuecreator.exe幫我解決了問題。但是其實CDmage也可以幫你產生 *.cue檔的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝jess兄的提供~~

類似的主題

1. IE 6.0的問題
    作者:UEI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-20, 06:43 PM
  2. IE的問題
    作者:UEI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 06:34 PM
  3. CDMage的問題?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 04:54 PM
  4. CDMAGE 1.02.1 Beta 3 光碟映像工具
    作者:Plextor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-16, 12:21 AM
  5. 一個關於CDmage的問題!(跟前面那一個不一樣)
    作者:raptor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-24, 03:47 AM

CueCreator.exe

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •