【求助】請問在VPN上的dual/split tunneling ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問在VPN上的dual/split tunneling ?

請教各位專家:

何謂dual/split tunneling?
    VPN的使用上,通常會被禁止dual/split tunneling,
    請問各位專家實際的應用會是如何?如何偵測預防?

謝謝各位...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OK, I close it...
    Thanks everyone.

類似的主題

1. 【閒聊】VPN在XP上的測試結果
    作者:alenchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-01, 02:30 PM
  2. 【求助】請問在Linux上如何得知實際使用頻寬?
    作者:lynyeh 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-06, 01:40 AM
  3. 【求助】請問有什麼軟體可以管理架設在FreeBSD上的FTP?
    作者:阿敏 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-10, 12:10 PM
  4. 請問在ADSL上可以使用OSPF or RIP嗎
    作者:titansun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-20, 02:50 PM
  5. 請問在win2000上用raspppoe,可架nat嗎?
    作者:aday 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-06, 02:23 AM

Split Tunneling

何謂 split tunneling dualsplitWhat is split tunneling 如何what is split tunneling何謂split tunnel

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •