HiNet 2m/512要降率成2m/256竟然不可以!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HiNet 2m/512要降率成2m/256竟然不可以!!

小弟用HiNet 2m/512也差不多一年了,一切都很正常..
    但是價差太大,覺得辦2m/256才是王道...
    前幾天到櫃台辦理降速...
    到網頁一查,竟然被退件....
    打123問,說是距離太遠...
    這是什麼道理啊?
    有人跟我一樣嗎?
    2m/512→2m/256有人成功嗎?...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是有人說打去客服就能申請嗎?

又不是升速還太遠哩

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不要被唬了 , 2M/512 可以裝 , 2M/256 就不可能會 "超距"

試試看網路申辦 : http://123.cht.com.tw/
    左下角那邊可以線上變更速率

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這是笑話嗎,哈哈
    第一次聽到慢的不能裝,快的可以裝
    要是我早就把那個客服人員罵到臭頭了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位...
    客服人員後來叫我等工程師的電話...
    要等二三天,我再看看是要搞什麼鬼...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    救命ㄚ~~我連續申請了三次都被退單,一直說距離太遠不讓我降速
    我也只能找客服人員,可是每個客服人員,都是推來推去的,說叫我等工程師的電話
    可是工程師也沒有打電話給我...不知要怎麼辦?各位網友可有好辦法,讓我可以降速成功?又或者我該到那裡去投訴呢?謝謝~~

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    中華電信就是欠罵而已啦
    打0800080128口氣不要太好
    這年頭不當澳客都沒人理

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:popo
    中華電信就是欠罵而已啦
    這年頭不當澳客都沒人理
    謝謝告知~~
    來去打這通電話試試~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:popo
    中華電信就是欠罵而已啦
    這年頭不當澳客都沒人理
    謝謝,這通電話
    他們只提供障礙服務...
    服務人員又要我禮拜一等處理單位的電話...
    不知這樣下去要玩到什麼時候,才能降速成功
    有人知道,設定降速是那個單位嗎?
    我想直接打電話去...謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    在台灣你打客服電話就要抄他姓名才能比較有下文,下次打就連名帶姓的報上去
    找客服主管...口氣真的不要太客氣,但也不要失禮。找主管就據實以報姓名照抄
    附帶威脅再不行就找消基會了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】DV4-1018TX竟然不認識SSD
    作者:kkck 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-06, 12:05 AM
  2. 【抱怨】台灣電訊客服說沒聽過2M/384要變成2M/512
    作者:hbchen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-01, 10:35 PM
  3. Mdaemon竟然不能寄送(密件副本)?【求助】
    作者:ROACH 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-24, 09:50 PM
  4. 螃蟹8139C竟然不支援我家的XP【求助】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-09, 04:59 PM
  5. 【求助】512K老客戶升級成1.5M竟然不可以用優惠方案!!!
    作者:天道生 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-30, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •